Может ли аська стать причиной расставания? | SEclub.org
Может ли аська стать причиной расставания?
Все новые
Cычeвckий, мне сто раз в аську стучались тётки, желающие виртуальной романтики, ты прав на счет способа, подловить женщину не сложно, сложно доказать ей что ты её подловил, вины за собой они не чуют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 72
*
perchik77
13 июн 2009 в 04:43
может.прочтя,переписку о-сексе,договоре о встрече и т.д.ДАЖЕ,если этого бы в реале быть не могло,со слов ответчика,скажем так,то,начинаешь быть подозрительным,эллементарно-теряешь доверие,к этому человеку.что дальше?дальше,как лавина..и в итоге попа.проходил это сам.мой взгляд-если,вы любите и цените человека,который рядом-вам и в голову не придет,подобное общение.или же любите и цените-но глупы или есть черта-бл..я.
*
sneeg
13 июн 2009 в 09:17
Раз такая тема есть, значит может.
*
koluchka
13 июн 2009 в 09:26
А меня вот постоянно парень моей сестры в асе спрашивает так, шо можно подумать он мой парень! Например: что там делает моя любимая? Или еще как нить в этом роде.
*
Grey Jerset
13 июн 2009 в 09:30
Сама аська нет,а как человек в ней общается - да
*
Kлeoпaтpa
13 ноя 2010 в 05:07
Причиной может стать даже одно слово!
*
Sychevskiy
19 ноя 2010 в 00:17
если вы не доверяете своей второй половинке,в том с кем ведется общение в аське и о чем, то можно сделать так: создаем левый уин и добавляемся к ней/нему ну и заводим разговор о чем нить интересном,ну а потом я думаю все понятно будет...
19 ноя 2010 в 00:19 / Sychevskiy (1)
*
Relikт
19 ноя 2010 в 02:20
Cычeвckий, мне сто раз в аську стучались тётки, желающие виртуальной романтики, ты прав на счет способа, подловить женщину не сложно, сложно доказать ей что ты её подловил, вины за собой они не чуют.
*
Edelweisse
20 ноя 2010 в 11:58
Cычeвckий, вот именно из-за этого моя подруга рассталась с парнем. Она его раскусила, и даже сумела доказать, как.
*
Edelweisse
20 ноя 2010 в 12:03
А я из аськи/контакта редко вылезаю.И просто потому что там я общаюсь с моим любимым.Он просто сейчас находится за 1300км от меня.А когда мы вместе,мы забываем про интернет вообще.Только я и он.Ну почти забываем....Он как-то общался с моей аськи с народом. Там и парни есть...Но сам убедился,что ревновать не стоит.Так что нам аська не грозит ссорами :)
*
Edelweisse
20 ноя 2010 в 12:09
И вообще :) Одна из самых глупых причин расставания - аська. Если любовь настоящая, светлая, добрая, чистая, то и заигрывать, флиртовать в аське с кем-то желание отпадает. Просто постоянно думаешь об одном человеке. Хочешь общаться только с ним. Я-то знаю :) Да и аську я воспринимаю только как связь с ним и с хорошими друзьями. А кого я не знаю лично, в моей аське вообще отсутствуют.
*
лиcиччka
20 ноя 2010 в 15:54
не давать асю случайным и вирт- знакомым, не добавлять там никого по запросам, не вестись там даже на шуточный флирт, чтоб не ляпнуть лишнее, и регулярно удалять историю- и ноу проблемс
*
Эйс Вентура
20 ноя 2010 в 16:05
Нормальные люди аськой не пользуются, а если и пользуются, то точно не расстаются из-за нее. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025