И если уж на то пошло... То я знакомился с двумя девушками, насчет которых у меня были серьезные планы. С одной расстались. Бурно и с сильными эмоциями... А с другой... С другой я сейчас общаюсь:) И летом собираюсь ехать к ней. Посмотрим что получится. Хотя много раз, по нескольку раз в неделю, мы с ней крепко ссорились. Думали что навсегда... Но сейчас если и ссоримся, то знаем, что это пустяки. Просто ждем встречи. И насчет ревности... Она в реале общается с двумя друзьями-парнями. Общается давно и тесно. К одному когда-то имела влечение. Но не вышло. Вот иногда я ревную её к этим её друзьям. Но стараюсь давить в себе это чувство... Ведь я даже не видел её в реале. Не общался. Не целовал и т п. Поэтому я пока не имею никакого права на ревность. Хотя, честно признаться, очень хочется думать, что она воспринимает меня всерьез и будет вести себя подобающе.
И конкретно по теме... Я со своей девушкой однажды чуть не поссорился навсегда из-за пустяка. Из-за аси... В порыве чувств я удалился из её контакт-листа. Через несколько секунд она звонит. Спрашивает что случилось. Я пытаюсь объяснить. Но она в конце концов расплакалась... Сказала, что я выкинул её как тряпку. Хотя я всего лишь удалился из контакт-листа. Я пытался ей это объяснить. Что это пустяки. Это ася и все. Но это её сильно обидело...
это ерунда. Глупо ревновать к вирт общению, вот если бы она в реале встречалась с этими парнями то это уже другое дело. Я и сама замужем, а в аське у меня почти одни парни
У меня есть аська и у моей девушки тоже она есть, причем у меня там естественно больше девушек, а у нее- парней. Я сперва ее ревновал немного но сейчас это у меня прошло, недавно у меня появилась в контакт листе одноклассница бывшая, и девушка моя сильно очень стала ревновать, и опять таки со временем это прошло. Вобщем если контролировать это дело и давать понять девушке что ты можешь дать ей гораздо больше чем эти ушлепки в аське то все будет ок!
моя девушка познакомилась с парнем по аське, долго с ним общалась. Я об этом конечно не знал, так как не имею ревности к ее аське. Как то раз он уговорил ее встретиться, она мне об это опять таки не сказала и пошла. А вечером подошла ко мне и рассказала все, что встретилась с ним но он ее не впечатлил,и что ничего интересного он в реале из себя не представляет. Но так бывает не всегда, так что парни будьте осторожнее!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7681959/ - если бы впечатлил то наверное он так и продолжал бы ничего не знать . Пока не обнаружил отсутствие её зубной щетки рядом со своей ..:-D
keerman, > чем эти ушлепки в аське> -походу ты такой же самый , поверь на другом "конце провода" тебя и не так называют парни , мужья тех девушек которые у тебя в контакт листе ..
6 мая 2009 в 10:30