keerman, seclub.org/forum/goto/7681920/ - Жесть. И зачем тебе такая девушка? Если сейчас уже ищет другие знакомства, значит у вас что-то в отношениях не так. В следующий раз парень ей может понравится и она уйдет, или будет изменять.
А зависит всё от человека,ведь личности бывают разные и не каждый знает что у другого на уме.Ведь мы же пацаны не просто так держим в контакт-листе в основном одних девушек?Мы тоже встречаемся с другими,(не все,но большинство из нас),это так и есть.Всё дано от природы,и каждый ищет лучшего...;)
Всем привет,ну вообще аська меня развела с бывшей девушкой,мы по ней и расстались,в сети легче,там можно легче общаться,вот че я хотел просить,если у ее бывшего на нее статус с сердечком и там написано имя и что любит и она говорит что это не правда,чем это обьяснить?в чем причина?тут нарушено понимание,возможно доверие,девушка врет,ну или боиться сказать,ну и как же это в этой аське восстановить?может быть хорошим флиртом?кстати где научиться хорошо флиртовать с девушкой что бы она прост безума была,никто никаких сайтов не знает?
Vasser, привет,Да я знаю что все может выть и что не все можно передать через текст,что же я по твоему в темнице с одним телефоном?:)на самом деле просто мы часто общаемся в асе Так как я захожу ради нее а она мне даже спокойной ночи не сказала:(вот что то нарушено,гуляем чувствую намного лучше а тут что то надо сделать,вот как например флирт?вы извините просто девушка там постоянно сидит:(мне это тоже не нравиться ну а что сделаешь?девушка любит асю и это можно сказать ее жизнь,так что вот так вот приходиться,ну посоветуйте что нибудь,я думаю может хорошо флиртовать?может больше внимания ей?
!NnferNO, привет:)девушка предпочитает больше кроватку,зарядку и телефон:( вот меня напрягает,ну а так когда начинаем обсуждать чувствую что врет:(но думаю надо интерес что бы был у нее ко мне и мне с ней в асе сидеть и мы давно сидим и о чем уже можно говорить?что же посоветуете?ток нормально пожалуйста мне же помощь нужна,девушка тупо сидит в асе:(надо ей там тоже с ней там сидеть и тупо переписываться,что же сделаешь...
Аська может стать причиной расставания...Моя история.После тяжелого расставания с парнем и года полного одиночества стала закрытой для всех, даже для друзей. Мужчин сторонилась, от их прикосновений,даже дружеских,начинало тошнить."Спасение" для себя нашла в нэте.знакомилась с парнями и просто общалась.В итоге познакомилась с одним солдатом-парень интересный,добрый, и главное....далекий.Могла говорить ему всё,зная что никогда не увижу.Постепенно появилась привязанность, симпатия, далее...вирт.секс, признания в любви... Для меня честно это скорее была игра, некая отдушина...подготовка к реальным отношениям. Я как после зимы оттаивала постепенно. И надеялась что для него это тоже не слишком серьезно. Парень в армии скучает и все такое...
Спустя пару месяцев после того виртуального общения я познакомилась с парнем, которого действительно полюбила. Стали жить вместе. И тут он нашел в моём телефоне аську....я даже забыла про нее, до сих пор не понимаю почему сразу не удалила. А там вся история.....признания, вирт. Мой любимый ничего не хотел слышать. Не доверял больше, не верил что люблю...говорил что ему противно, что я играю, говорю одни и те же слова и т.д. Наши отношения на этом чуть не закончились....сейчас мы вместе,но та аська не дает ему покоя. Напоминает при каждом удобном случае... И бесполезно что-то объянять. Доверия нет((((
13 мая 2009 в 09:25