:-)а у меня друг вечно присылает в асе Я ех сунул ,вместо уснул :)а потом оправдывается .А однажды у меня получилось вместо привет отказ :)какую то кнопочку пропустила..подумали , что я изгор включила :)
Relikt, не зло, а проверка на внимательность. Ты не забыл, как называется использование Т9? Правильно, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ВВОД ТЕКСТА. А значит при пользовании Т9 интеллект нужно держать включенным. А иначе он предложит тебе вариант согласно своему интеллекту
Сбойаню, но скажу-не учите его мату! У меня недавно был ужос... Мой словарь ещё предлагает фразы сам, и вот-я научил его слову "сцуко" Отвечаю в личку, долго и усердно. Пишу-"да" а т9 предлагает "да ты сцуко гонишь!" Йа сразу мат стёр из словаря)
а я пишу иногда идя по городу в кармане и сообщаю об этом по аське другу но вместо 4 нажал 7,как вам нравится:у меня мобила в часовне и я пишу вслепую. хорошо хоть не могила
:-)а у меня друг вечно присылает в асе Я ех сунул ,вместо уснул :)а потом оправдывается .А однажды у меня получилось вместо привет отказ :)какую то кнопочку пропустила..подумали , что я изгор включила
26 июл 2007 в 16:50