Т9 сулит!блин,рулит:)Не знаю,что бы я без него делала!Но иногда он хорошо может пошутить Проверила "целую тебя в шеику" ,получилось "целую себя в щелку"... :rzhu:
Scorpushka, я стилосом пишу уж 1,5 года... и даж соревнование проводили.... с т9 я всегда быстрее... ток не пословам а тексты печатали причем быстрее на много....
Как-то раз я написал другу "Я дома" и не глядя отправил. Через минуту он мне звонит и задыхаясь от дикого хохота спрашивает, почему я так написал. Недоумевая, я посмотрел в отправленных сообщениях... Я едва не помер от смеха, когда увидел, что Т9 написал "Я ЖОПА"!
Я вообще не смотрю что пишу, машинально, вместо слова Жаль постоянно отправляется слово Ё... У нашего оператора BWC есть такая услуга Смс-фри, так вот вместо Фри у меня отправляется другое слово из 3х букв, щас вроде об этом весело, но порой до того обломно бывает
Т9 сулит!блин,рулит:)Не знаю,что бы я без него делала!Но иногда он хорошо может пошутить Проверила "целую тебя в шеику" ,получилось "целую себя в щелку"...
Хотел написать Девчонке "ты во сколько спать ложишься?" но в спешке наверно нажал другую кнопку И получилось "ты во сколько сРать Садишься?"Повезло что заметил.Ржал Долго:)
20 ноя 2006 в 07:35