Happydoc, это всё фигня. Быстрый обмен веществ обычно в подростковом возрасте, проблема просто в том, что ешь мало. Растени желудок, ешь помногу, неважно чего, просто много, а в перерывах жуй чипсы. Неделю помучиешься, потом привыкнешь, и сам будешь хотеть есть постоянно, а через месяц можно будет вести на убой.
Halou, ты наверно не читала посты на первых страницах.я там писал что полгода в качалку ходил,жрал как мерин и за эти полгода всего на 2кило поправился. Видно не судьба мне набрать вес
Happydoc, тему я прочла всю, и не верю ни одному твоему слову. Любой человек потребляющий 4-4.5 тысячи ккал. в день и не занимающийся тяжелым физ. трудом, будет толстеть, это закон природы. Тем более тебе 25 лет.
Happydoc, eсли жрать, как мерин, то невозможно не набрать вес. Я тебе сказал, считай потребленные/затраченные каллории. Если сьедаешь больше, чем тратишь, то вес ты по-любому наберешь. Энергия в никуда не уходит. Ешь по 4000 килокаллорий в день. Вряд ли ты истратишь больше, но посчитай на всякий случай. Тебе чисто мышцы не надо, да и тренироваться особо не хочешь, поэтому позициони руй диету так: 60% углеводов, 20% белков, 20% жиров.
Но если совсем забить на тренировки, большая часть того, что наберешь, отложится в виде жира. И пройди в конце концов тесты на гельминтоз, а то как-то подозрительно это.
ts 26 июл 2006 в 10:03