kotyawka, seclub.org/forum/goto/7726586/ - пример: маленький ростом но упитанный человек с тонкокостным скелетом (запястье 17, лодышка 20см). И высокий но относительно худощавый человек с толстыми костями (запястье 21 а то и больше и лодышка соотв. под 30см). Вес у них вполне может быть одинаковым. Ихние скелеты одинаково весят?
Люди пишите в тему,не флудите,причем тут ваши кости. Реальный рецепт.для того,чтобы потолстеть это питаться как почувствуете себя голодным,и не переедать,лучше 100раз в день покушать,чем 2раза до отказа. И не забывайте перед сном пить чашку молока.
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7726586/ - я-живой пример)))у меня кости тяжелые, вес 88кг...но несильно такой я упитанный...есть знакомые, по 75кг, почти такие, как я, даже чуть больше...у них мясо, и подкожное сало, а кости легенькие...зато гантель на 24кг поднять немогут, а я без проблем подымаю:)живота у меня нет, это есть харашо...
HePoмaнTиk, я и так лежу много и кушаю тоже норм, но вот набираю очень мало, а вес теряю почему то очень быстро. И изза этого не как понравиться не могу:(
Глисты тоже вариант. И людям с быстрым обменом веществ нельзя чувствовать голод. И есть очень очень много. Объедаться каждый раз. Иначе прибавки веса не будет.
Gen Fireman, не нет, я уверен в этом! Возможно действительно очень быстрый обмен вещест просто я могу перед сном очень хорошо покушать, а вот утром бывает могу проснуться потому, что кушать очень хочу и голодный:(
14 мая 2009 в 09:15