Как поправиться? | SEclub.org
Как поправиться?
Все новые
Всего сообщений: 677
*
Лыжниk52
20 июн 2009 в 22:28
Чтобы набрать вес,нужен режим питания... Когда я пошел служить,мой вес был в районе 60 кг...служил на флоте,на корабле.Питание было хорошее,плюс режим и немного физ. нагрузки(чтобы живот не рос :) ) на дембель я пришел с весом 80 кг... Ешьте в определенное время и не меньше трех раз в день,завтрак обязателен :)
*
JEISAN
21 июн 2009 в 00:27
Лыжниk52, мне 2ух раз хватает поесть в день, а то и один, а ты про 3 говоришь... Или ты предлогаешь есть через не хачу? :-/
*
www8OO
24 июн 2009 в 06:10
А я купил себе рыбьий жир для повышения аппетита в капсулах. Может кто знает как его пить? А то зимой было 66, вчера свесили-62:( при росте 182-184 см
*
:samplistic)
26 июн 2009 в 14:33
чтобы быстро набрать вес нужно: жрать 6 раз на день! можно не большими порциями все подряд... и обязательно если вы столько уж жрете то качайте пресс! это прост жизненно важно! потому что первое что ростел у человека это "живот"... а ваще я считаю худым лучше быть чем полноватым 100 пудов! :)
*
26 июн 2009 в 14:36
www8OO, покупай пивные дрожжи - крутая вещь! да и имунитет + повышает...
*
m.obi.j
9 июл 2009 в 08:59
мда у меня тож такая проблема не могу набрать вес может потому что я курю хотя я кушаю довольно таки плотно и да и вообще мне не чего не помогает я люблю кушать САЛО с ЧЕСНОКОМ да в общем я худой и жилистый:)
*
U.S.D
12 июл 2009 в 05:41
Мля кто ростёт и дрышь то ещё норм,а если вырос и дрышь то эт не в коня,я вот сам при росте 191 вешу почти 90 имхо,ну эт всё не без труда,раньше был тож как тростинка,начал заниматься качалкой,потому-что если худой набрать реально вес ток массой мускул,да и жир кому нужен,так что если худые радуйтесь,просто надо трудится и ещё раз трудится,ктомуже если есть мускулы и над ними не трудится(не задействовать их)то они автоматически начинают обростать жиром,а раз вам так хочется поправиться то эт будет ПлЮсОм!:)
*
Shadowman
14 июл 2009 в 15:39
Должно быть разнообразие в пище,а не есть одно и тоже,тогда будете жиром обрастать
*
nimmfaaa
14 июл 2009 в 18:50
спортом надо заниматься и режим в еде соблюдать, ну и достаточно белков, жиров и углеводов употреблять, я так считаю...
*
15 июл 2009 в 07:08
млин ну вы тут все тупые епт... читаю и ржу... сор канеш... но сам же жизненый свой пример вот пишу, думаю поможет кому... >>> я был год назад дохлый вашше, очень худой, самый худой в класе иль там в школе )))... ну и стал решать эту праблу... бла-блабла... вот... батя купил мне штангу и 2ве гантельки... и начал заниматся дома 3 раза в неделю по соей же программе и ЖРАТЬ как медведь... как голодный волчара все кастрюлями... кароч жрал за 4-ых и вот че - через полгода я слышал уже такие слова от коришей: "ну ты вашше ростеш", "качек", "кабан" "капец" "капец ты че дрожжи жрешь?"... и тд - но мне это быстро надоело >>>
*
15 июл 2009 в 07:09
>>>я стал полноват, вырос животик хехе и слово "кабан" в начале восхищало... но после... после постоянного всего этого "кабан да кабан" меня убивало и стало роздрожать... и паследним переломом стало вот что - я у девченки спросил "шутя" тип че лучше 76 кило+шкафчик или там 63 кг - она грит "Тебе тип идет быть худым как был раньше... но в общем какая разница?" - и это было мне как приговор! как вышка... как гром среди ясного неба! - я то намек ее понял же, не тупой епт... потом думал-думал как параноик, всетаки слово телки - сила! тоисть девченки... то я парням Гг так вот и опятьже я решил вернуть се "билановскую" форму ))) хехе... стал мало есть, много ел ток овощи и фрукты потому что делал РЕГУЛЯРНО тренировки - эт оч полезно! >>>
*
15 июл 2009 в 07:10
>>> + турничек на улице... и вот сейчас у меня фигура нормального-подкачего-худого чела - доволен края нет! и вот споминаю как я хотел быть полным... а нужно было просто сказать привет спорту! а именно штанге, брусьям и прессу и не парится! Если вас пугают слова "тренажерные залы" - тогда забудте - все можно придумать и дома! Удачи толстым и худым :) - хех всю жизнь ненавидел слово "худой" а сейчас прост обжаю! Пусть у вас все будет хорошо! Только вы сами вправе ся изменить! сам за год побывал в 2-х шкурах... респект...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025