No comment, seclub.org/forum/goto/7822085/ - спросил потому, что тут посоветовали заняться спортом, что бы вес набрать. А вообще сколько себя помню толстым не когда не был хотя кушаю хорошо!
Cj4O, дистрофия это если бы, я 50кг. весил! А меня мои 62 вполне устраивают, но хотелось бы поправиться. Не всем толстыми доно быть, да и не надо это большенству!!
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7830332/ - вот и не заморачивайся. Не поправится тебе я думаю. Из спорта только в бб ростят массу, но там опять же нагрузки высокие и если траблы со здоровьем думаю не стоит. А с малыми нагрузками массы не прибавиться. Просто ешь регулярно и побольше, брось курить если куришь, если частые стрессы попей успокаивающие травы. С возрастом "возмужаеш" и будет все ок тебе ведь 21 всего. Имхо естес.
А ведь есть такие организмы, для которых поправится, просто не реально.. Это я про себя.. Не раз пытался, чисто из интереса, набрать хоть немного жира.. Но так и не смог.. Просто в конце концов, добился того, что на жирную пишу, смотреть не мог.. От одной мысли тошнило.. А диета из высококолорийных продуктов, вообще закончилась нарушением пищеварения.. -Гастрит заработал.. Потом полгода лечился..
Я бы не прочь набрать килограмм десять:) А то подойдешь к зеркалу, сделаешь глубокий вдох, и... и можно рассматривать внутренее строение организма))) А если серьезно, весил 49 кг, начал качаться, стало 56, а кости как торчали из под футболки, так и торчат:(
24 мая 2009 в 15:24