Gigabayt, да не существует её, всё уже ясно. Она ещё месяц назад должна была видна быть. Кто-то ещё верит? Я просто удивлён, почему тему ещё не закрыли.
!vBog, seclub.org/forum/goto/7968081/ - дружище,неужто ты забыл в каком мире мы живём?Существует много верующих в несуществующее ! Вон например еговые свидетели считают что чужую кровь себе переливать нельзя,а вот в постулатах их корпорации говориться что можно,в специально оговорённых случаях.Да и само неприятие использования крови не так давно появилось!А ты говориш ...
12 планета Нибиру появилась благодаря книжке автора Ситчин Захария - "Двенадцатая планета." Собственно, книжка по ЭЗОТЕРИКЕ. lib.faint.ru/read/27632/?239
А нубиру таки существует.. смотрите от хвоста малой медведицы метров так 10-20 к югу четко видно и не спутаеш ни с чем.. у кого мощный телескоп есть,повезет больше .. И мне наплевать что кто то неверит в ее существование и будет мне обратное доказывать..она есть.. человек только на стадии розвития и он не может все знать, каки те кто тут трындит что типа все открыли и все уже извесно..все изучаеться постепенно,узнаеться все новее и новое и открываеться все новее и новее.Меня поражает тупость некоторых кто не верит в полне возможное и доказывает что это реально не возможное..Ну что,готовтесь...поседеете еще в своем детском возврасте..надеюсь кто то из вас выживет..
xsm-di, Сначала подумай, КАК планета будет удерживаться там гравитацией Солнца, если она так далеко улетает? Ответ ясен- никак. Оно не может на неё влиять вообще, когда она далеко, а сама она просто так не вернется обратно. Думай, над тем, что пишешь.
ts 7 июн 2009 в 10:18