Chaosphere, ххххааааааа я ж так и говорил.. не ну народ пля...какая нафинг космическая станция,я станции в телескоп разсмотрю,это не так уж и далеко...Чешите чешите...
xsm-di, ты даже не знаешь что это такое и какого оно размера. У МКС новая траектория полета и теперь она появляется в наших широтах. На самом деле она над Украиной, поэтому и появляется на юго-западе.
!vBog, тупее "слов"я еще не "слыхал"..Чешишь ты чешишь..Ты сам в свои бредни веришь ?Ты как что то чухнишь как будто бы оно так и есть ... ученый нашелся.. прям таки угараю..
ставишь из себя тут невесть что -только ты прав и больше никто только ты тут С тобой очкарик скорей всего и не дружит никто.Подохнеш через час забудут.. а я бы не пожалел ржавого гвоздя между глаз тебе забить,у тебя в организмне железа не хватает Тебя натереть и ты задравши своего горбатого носа блестеть будешь .. /Обьек постоянно находитьсч на юге -чуть чуть восточней..и перемещаеться только по времени оборотов Земли. МКС :gyy:
xsm-di, ну ты и идиот, я смотрю. Ладно бомжуешь, ладно интеллект у тебя на уровне медузы, ладно ни в чем не разбираешься и везде лезешь.. Прощаю, червь, живи. Весь форум согласен, что это МКС, а ты давай, кричи, что ты умнее и это не так показывай свою тупость в очередной раз, мы еще раз посмеемся. Продолжай.
!vBog,с чего решил что чел бомжует,то что холодильник отсутствует?Интересно,долго вы будете друг друга укладывать?Кстати с чего решили что то МКС, по каким признакам ? Чет я вообще ничего такого не наблюдал И наконец, будьте кто нить благоразумней,хорошь офтопить.
вcё tipitop, потому чо он мой папа и бомжуем уже давно ,маме такие лодари не нужны,а ссоримся потому что в один муссорный бачек две головы не влазит.../vВоg ушастый докажи что это MKS реально докажи..и муссорный бак твой/а весь форум,это кто? тут народу ты да я да мы с тобой/ :hihi: :gg:
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8536646/ - он довы*лся, в бане. Почему ссоримся? Он пишет какую-нибудь фигню, я задаю вопрос по теме и он тут же начинает: "о, какой ты умный, ты всегда прав и т.д"., и тут же переходит с иронии на мат. Не умеет сдерживаться. Он тут вообще в тему ни одного сообщения не сказал. И это факт. По теме: почему я считаю это МКС? Потому что это довольно крупная космическая станция и она будет довольно большой и будет хорошо различима на звездном небе, она у нас стала видна как раз в последние дни, когда сменила траекторию движения и стала пролетать над Украиной (для нас это как раз юго-запад). Думаю, достаточно этих фактов- она там, где он её видит и она достаточно велика, чтобы быть заметнее и больше любой другой звезды.
4 авг 2009 в 04:10