Медный быk, что-бы срубить бабла и поднять рейтинг некоторых (не рейтинговых) тв каналов, газет, интернет сайтов и т. д. и т. п. И просто некоторым так хочется конца света, что они без этого жить не могут. Что же придумают в 2013-ом?
Говорили что с примерно с апреля месяца этого года Нибиру будет видно невооруж глазом она буде большой светящейся точкой на небе я сейчас смотрю на небо и не вижу такого объекта. Я прочитал несколько статей про нибиру там было много о том как она уничтожит землю ее орбита внешнасть и даже размеры но небыло написано на каком участке неба она расположена а это наводит на опред мысли а именно что и вовсе нет и тот кто надомной прав
Да,насвистели предсказатели,невидно Небирки.Фуфломётами они оказались,теперь они должны публично признать себя брехунами,желательно с последующим самосожжением.
Лeтo Нeдaвнo я ycлышaл гдe-тo, Чтo cкopo пpилeтит кoмeтa, И чтo тoгдa мы вce yмpeм. Зоопарк-Лето, песня 80-х годов. Тут уж и добавить нечего. Ждем следующей кометы.
KH9!3b TbMbl, не, ничего я уже ждать не собираюсь. Пусть все идет своим чередом. Конец света - значит конец света, но никаких нибир, комет, календарей майев, астероидов, вспышек на Солнце и взрывов Бетельгейзе я ждать не собираюсь. Хотя, я реально думал, что Нибиру это действительно что-то серьезное. Зато мне удалось Нибирой запугать 6-ти летнего ребенка, он ажно захныкал со словами " я не хочу, чтоб мама и бабушка погибли".
Чушь и ересь. Больше сказать нечего. Живите и будьте счастливы, а эти глупости оставьте бабушкам и другим любителям "поболтать" на скамье в парке или у подъезда.
26 апр 2011 в 22:59