Ето не бред! Почемуто все давние цивилизацыи не свазаные между собой верили в ето. И календарь каждой до 2012 года. Нострадамус предсказал жызнь планеты до 2012. Пирамиды построены в ето время люди того времени логично подумать не могли построить такие сооружения. Атлантида пропала втоже время. И много еще не обясненого приблизительно в то время поевилось.
Gigabayt, а типа просто так инопланетяне не могли прилететь именно в это время? Атлантида просто так не могла уйти под воду? Америка по-моему щас то же самое с японией делать будут из-за потепления. Не городи чушь, люди находят планеты в других солнечных системах, а в своей типа не смогли? И ваще максимальное удаление от Солнца нибиру где-то в 4 раза больше, чем у Плутона, там жизни быть не может.
Gigabayt, и ваще примерная дата постройки пирамиды Хеопса - 2600 годы до н. э., что на ~4600 лет раньше нашего времени, когда период обращения нибиру только 3600. Получается инопланетяне прибыли на 1000 лет раньше "срока". И существование атлантиды ни один учёный не признаёт, это мифология, как и боги олимпа или древнего египта.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7658718/ - Нет, я не анархист! Кстати, глупо быть атеистом в 15 лет, очень глупо! И ты слишком пессимистичен Все будет Ок!!!
Наверное никто на земле не знает что нас ждет. Пишу то что узнал с инета. Будем надеятся что все будет хорошо и люди не ищезнут для чегото мы жевем, как говорится; в природе нет ничего не нужного
CXakep75, точную дату постройки никто не знает. Просто предполагается. И я уверен втом что кроме нас есть ище цивилизацыя. Не может быть чтоб в таком без граничном космосе ище где нибуть не розвинулась жызнь
Gigabayt, цивилизация ессно есть, но я говорю, что планеты нибиру нет Её через 8 дней должны начать наблюдать в Австралии, будем ждать любительского видео и сканировать ленту.ру Если и не будит ничё, то особо одарённые всёравно подделок налепят
CXakep75, Когда ее будет видно слишком хорошо то ни-какие подделки ненужны будут //ее и так видно..но если этто не нубира то что это за хрень,раньше же небыло/наверное художжник нарисовал
7 мая 2009 в 14:11