Нибиру | SEclub.org
Нибиру
Все новые
Всего сообщений: 494
*
Romath
6 мая 2009 в 21:44
OLEH, надейся что увидим, мы с тобой, думаю на нашу Ратонду пойдём, возьмём с собой сало, Порхунку...
*
OLEH
6 мая 2009 в 21:48
Romath, не плохая мысль (Влад же слабий и не выжыве) ты маеш в выду.
*
CXakep75
6 мая 2009 в 21:50
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7652067/ - зато "мусору" доступны хоть какие-то блага цивилизации, после катаклизмов у тебя не будет работать даже проводной телефон, про интернет ваще молчу. Компы и другие железки износятся и исчезнут из-за отсутствия техподдержки. Я хочу поступать на кибернетику, мне такой сценарий никак не по вкусу...
*
DRoWn!nGpOOl
6 мая 2009 в 22:02
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7652396/ - Вот интернет и компы, а также теле/видео коммуникации для таких как я, совсем не на главном месте. А где-нибудь на 30м :pardon: Нужно уметь расставлять жизненые приоритеты самостоятельно, пока жизнь не расставила их за тебя...
*
CXakep75
6 мая 2009 в 22:07
DRoWn!nGpOOl, без секлуба как жить будеш? :lol: И не будет электростанций, нарушатся русла рек, газопроводы, ты придёшь домой и не сможешь просто так включить свет и помыться тёплой водой. Типа жизнь в условиях как после войны. Представь войну: разваливающиеся дома, все тысячами умирают от холода на улице (а после катаклизмов те зима не будет -25) ежедневно, эпидемии, голодуха, летом жара и болезни, те этого хочется? Мазохист...
*
OLEH
6 мая 2009 в 22:09
DRoWn!nGpOOl, я стобой согласен.
*
CXakep75
6 мая 2009 в 22:14
Вы походу ваще ничё тут не соображаете :hm: Начитались Гарри Гаррисона и радуетесь Армагеддону...
*
Romath
6 мая 2009 в 22:14
OLEH, Влад если и выжевит, то мы его добём, чтоб не мучался и не видел что мы будим с Ленкой делать...
*
DRoWn!nGpOOl
7 мая 2009 в 13:44
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7652586/ - Тьфу ты :fuu:, я и без secluba отлично живу :) И Гари Гариссона я не читал, ты просто узко мыслишь. Подохнут лишь "потребители", остальные выживут. Газ, вода -> дрова, колодец :pardon: Интернет, телевизор -> общение с людьми, книги. :pardon: Еще 1000 "заменителей" могу предоставить.
*
DRoWn!nGpOOl
7 мая 2009 в 13:51
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7652586/ - Как раз те, кто сам по жизни ноль, и вымрут :pardon: Я без всего могу обойтись, и не только обойтись, но создать все заново... Ты походу американских фильмов насмотрелся ))) Русский Ванька жить будет! Не страшен ему ни мороз, ни жара. Ни голод, ни отсутствие электричества...
*
CXakep75
7 мая 2009 в 14:04
DRoWn!nGpOOl, ты чё анархист шоле? Я не хочу видеть свою будущую жизнь в руинах вымирающей планеты. Мне как-то больше по душе новые открытия, развитая медицина, безграничные возможности коммуникации и высокии технологии. То, что ты несёшь, - бред полный, ты наверно просто сидишь в низине общества и думаешь, что хуже некуда.
*
CXakep75
7 мая 2009 в 14:08
DRoWn!nGpOOl, да, Ванька выживет, но так и будет жить в бараках и пугаться выстрелов. Кто будет поднимать всю разрушенную науку? Опять влезет РПЦ и начнутся опять времена инквизиции, Смута и прочая хрень, но весь запад, диктующий пока что стандарты высоких технологий, будет уничтожен. поэтому люди либо останутся навсегда животными, либо будут очень долго подниматься в развитии, и ещё через 3600 лет у них появится хоть первый комп, который опять уничтожит.
7 мая 2009 в 14:09 / CXakep75 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024