DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7652067/ - зато "мусору" доступны хоть какие-то блага цивилизации, после катаклизмов у тебя не будет работать даже проводной телефон, про интернет ваще молчу. Компы и другие железки износятся и исчезнут из-за отсутствия техподдержки. Я хочу поступать на кибернетику, мне такой сценарий никак не по вкусу...
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7652396/ - Вот интернет и компы, а также теле/видео коммуникации для таких как я, совсем не на главном месте. А где-нибудь на 30м Нужно уметь расставлять жизненые приоритеты самостоятельно, пока жизнь не расставила их за тебя...
DRoWn!nGpOOl, без секлуба как жить будеш? И не будет электростанций, нарушатся русла рек, газопроводы, ты придёшь домой и не сможешь просто так включить свет и помыться тёплой водой. Типа жизнь в условиях как после войны. Представь войну: разваливающиеся дома, все тысячами умирают от холода на улице (а после катаклизмов те зима не будет -25) ежедневно, эпидемии, голодуха, летом жара и болезни, те этого хочется? Мазохист...
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7652586/ - Тьфу ты :fuu:, я и без secluba отлично живу И Гари Гариссона я не читал, ты просто узко мыслишь. Подохнут лишь "потребители", остальные выживут. Газ, вода -> дрова, колодец Интернет, телевизор -> общение с людьми, книги. Еще 1000 "заменителей" могу предоставить.
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7652586/ - Как раз те, кто сам по жизни ноль, и вымрут Я без всего могу обойтись, и не только обойтись, но создать все заново... Ты походу американских фильмов насмотрелся Русский Ванька жить будет! Не страшен ему ни мороз, ни жара. Ни голод, ни отсутствие электричества...
DRoWn!nGpOOl, ты чё анархист шоле? Я не хочу видеть свою будущую жизнь в руинах вымирающей планеты. Мне как-то больше по душе новые открытия, развитая медицина, безграничные возможности коммуникации и высокии технологии. То, что ты несёшь, - бред полный, ты наверно просто сидишь в низине общества и думаешь, что хуже некуда.
DRoWn!nGpOOl, да, Ванька выживет, но так и будет жить в бараках и пугаться выстрелов. Кто будет поднимать всю разрушенную науку? Опять влезет РПЦ и начнутся опять времена инквизиции, Смута и прочая хрень, но весь запад, диктующий пока что стандарты высоких технологий, будет уничтожен. поэтому люди либо останутся навсегда животными, либо будут очень долго подниматься в развитии, и ещё через 3600 лет у них появится хоть первый комп, который опять уничтожит.
6 мая 2009 в 21:44