Я без всего могу обойтись, и не только обойтись, но создать все заново... Ты походу американских фильмов насмотрелся
Русский Ванька жить будет! Не страшен ему ни мороз, ни жара. Ни голод, ни отсутствие электричества...
Нужно уметь расставлять жизненые приоритеты самостоятельно, пока жизнь не расставила их за тебя...
И не будет электростанций, нарушатся русла рек, газопроводы, ты придёшь домой и не сможешь просто так включить свет и помыться тёплой водой. Типа жизнь в условиях как после войны. Представь войну: разваливающиеся дома, все тысячами умирают от холода на улице (а после катаклизмов те зима не будет -25) ежедневно, эпидемии, голодуха, летом жара и болезни, те этого хочется? Мазохист...
Начитались Гарри Гаррисона и радуетесь Армагеддону...
И Гари Гариссона я не читал, ты просто узко мыслишь. Подохнут лишь "потребители", остальные выживут. Газ, вода -> дрова, колодец
Интернет, телевизор -> общение с людьми, книги.
Еще 1000 "заменителей" могу предоставить.
Я без всего могу обойтись, и не только обойтись, но создать все заново... Ты походу американских фильмов насмотрелся
Русский Ванька жить будет! Не страшен ему ни мороз, ни жара. Ни голод, ни отсутствие электричества...
6 мая 2009 в 17:44