Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
meg@paшa , Михаил следовал по темным улицам и переулкам ада. Небо сплошь было затянуто красной пеленой.Было трудно дышать изза песка в воздухе."Хм...недурно"-произнес Михаил осматривая разрушенные дома и перевернутые машины. Где то лежали трупы,а кто то их ел. Это зрелище вызвало отвращение у Миха,но предпринимать он ничего не стал,так как не знал здешних порядков.И вот так,бредя по городу,он забрел,видимо,в жилой район.Говор людей,или не людей,слышался еще далеко.Впринципе,все было не столь отдаленно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
†meg@paшa†
29 мая 2009 в 17:17
"Ха ,ну ладно пойду я разберусь с этими крысами по-мужски ,монтировокой по голове ,ножом в живот ,вот так ."-сказал я Тиле .Потом взял свой чемоданчик ,проверил на месте ли деньги и пошел в город ,разузнать ,что же случилось в этой "ЖАтве"???
*
AbiHurma
30 мая 2009 в 11:03
Внимательно прочитав, немого с усмешкой, Данте снова свернул конверт в его прежнее состояние. ""Хм... Сильно не увлекатся... Значит немного можно""- мелькнуло в его мыслях. ""Когда ж преступим к нашим занятиям?""- с коварной ухмылкой Данте взглянул на девушку своим демоническим взглядом, при этом ставя акцент на последнее слово. К тому времени очередь в другие окошки не сколько не уменьшалась. "" Откуда же берутся эти люди?""- подумал Данте
*
EvilTH
30 мая 2009 в 15:00
"Борцы за свободу?" - переспросил Вал,улыбнувшись :) "Спасибо за то,что спасли меня от этих созданий,одному мне справится было бы практически невозможно..." - поблагодарил Вал,держа в руках винтовку,как бы хвастаясь ею. "А против кого вы боретесь,борцы?"
30 мая 2009 в 15:01 / EvilTH (1)
*
virtualgirl
30 мая 2009 в 18:23
Хм, что это за здание, - подумала Веста – и что за мужчина?? Откуда он здесь??? Не важно, он лучше, чем волки. И больше не думая ни секунды Веста одним прыжком преодолела расстояние до мужчины и шмыгнула в узкий дверной проем…
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 11:43
meg@paшa , Михаил следовал по темным улицам и переулкам ада. Небо сплошь было затянуто красной пеленой.Было трудно дышать изза песка в воздухе."Хм...недурно"-произнес Михаил осматривая разрушенные дома и перевернутые машины. Где то лежали трупы,а кто то их ел. Это зрелище вызвало отвращение у Миха,но предпринимать он ничего не стал,так как не знал здешних порядков.И вот так,бредя по городу,он забрел,видимо,в жилой район.Говор людей,или не людей,слышался еще далеко.Впринципе,все было не столь отдаленно
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 11:49
от нашего мира:те же бомжи,те же здания,тот же народ,только не было ощущения....земли.Михаил приметил 3 места.Первое из них назывался"Колесо"-судя по всему это бар.Вторым в списке был Публичный дом "Люси"-если подумать то нужную информацию и там можно было найти.И последним по месту,но не по значению был рынок "чертова дюжина"-из главной площади было видно что народу там было немерено.
31 мая 2009 в 11:50 / !llusionist (1)
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 11:59
TEE.man), "эти люди пришли получать место жительства и свою меру наказания"-с той же ухмылкой произнесла девушка-"Меня зовут Люци-коренная жительница ада. чтож,не будем терять времени"-тем временем она уже вышла из двери на которой висела табличка:"Только для персонала". Красная майка на тонкой лямке и черная обтягивающая юбка просто свели молодого демона с ума. Не дождавшись не слова от него в ответ,Люци отправилась к выходу
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 16:49
virtual_girl, мужчина в самый последний момент успел закрыть за тобой эту тяжелую,дубовую дверь и волк,который стукнулся об нее,кажется себе что то сломал. По крайней мере этот звучный хруст был оч хорошо слышен.Еще несколько минут звери бились в нее,но их попытки были тщетны. Когда же стуки прекратились мужик обратился к тебе:"Ну как,цела? "
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 16:57
EvilTH, "Ну...это сложно обьяснить"-мужчина растерянно развел плечами."Ах,да!Я же не представился,Меня зовут Майк,американец и вождь стрелков-повстанцев"-Майк протянул тебе свою большую но мягкую ладонь.
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 17:00
[свободныи]
*
virtualgirl
31 мая 2009 в 19:43
Веста прижалась спиной к стене и пыталась отдышаться после длительной пробежки. "Цела вроде" - ответила она мужчине, поднимая глаза и пытаясь как можно лучше рассмотреть своего спасителя. "Кто ты?? И что вообще тут происходит??"
*
AbiHurma
31 мая 2009 в 20:02
<< Эта дьявольская штучка сводит меня с ума!>>- немного прихватило дыхание в груди у Данте, сердце началось биться быстрее. "" Но немного времени, думаю, нам потерять простительно? Не хочешь устроить мне экскурсию по здешним достопримечательностям?""- хотя Данте надеялся на нечто большее, чем лицезрение пейзажей. ""Какая фигурка...""- тихо произнес он вслед уходящей девушке
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025