Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[Вал теряет оружие:монтировка][свободный ход]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
!llusionist
ts 8 июн 2009 в 14:39
EvilTH, "Конешна!Люди нам всегда нужны.Стрелять умеешь?"-спросил Майк,не увидев винтовки Вала."Это моя красавица,только патронов нет :pardon: "-ответил Вал,протягивая оружие американцу.Тот внимательно изучив данный предмет сказал:"ты бы еще с молотком пришел...хотя,сильной разницы я не вижу"-как всегда добродушно ответил Майк-"Дайте обойму для скаута"-крикнул он людям,все еще обыскивающим бункер в надежде найти что нибудь интересное
*
!llusionist
ts 8 июн 2009 в 14:46
virtual_girl, Сначала Домино посмотрел на Весту как на сумасшедшею,а после засмеялся что есть мочи:"Выбраться?..Отсюда?..Извини,детка,это невозможно!Никому это не удавалось,даже Тем демонам которые день и ночь работают на дьявола!..Хотя знаешь,я слышал одну легенду,про 3 человек которые остановят Вечную войну,также я слышал о мальчике-демоне,которого сам лично дьявол выбрал для того чтобы этих 3 уничтожить.По легенде они сюда пришли не по воле Божьей,так сказать.Если они убьют демона,то и вернуются на Землю
8 июн 2009 в 14:50 / !llusionist (1)
*
!llusionist
ts 8 июн 2009 в 14:54
Но проблема в том,что демона победить не так просто,как казалось бы"-Домино погрузился в рассказ.Ему нравилась эта легенда,она придавала ему надежду о конце Вечной войны.Потом он вспомнил о чем ты говорила и цинично добавил:"если ты одна из этих 3,то я тогда Папа Римский"
*
!llusionist
ts 8 июн 2009 в 14:54
[Свободный]
*
†meg@paшa†
8 июн 2009 в 18:07
"Бармен ты что с дуба рухнул,доллары самая лучшая валюта ,после тенге канешна ,ты меня дуришь наверное!!!"-сказал я и вытащил кусок арматуры ,который прихватил с собой и сказал бармену:"Нука гони все деньги ,что у тебя есть ,и я оставлю тебя в живых ,ЯСНО???!!!"
*
virtualgirl
8 июн 2009 в 18:57
Веста невозмутимо смотрела на Домино, слушая его смех и рассказ о демонах и героях. "Что ж, раз такая легенда есть, то вполне возможно, что она окажется реальностью! И не смотри на меня, как на сумасшедшую!!! Вдруг я одна из трех!?" - девушка очень сомневалась в своих словах, но мысль о том, чтобы прожить здесь остаток своих дней ей совсем не нравилась. Она сложила руки на груди и уставилась в пол, от гнева и безысходности ее щеки запылали огнем, а сердце заколотилось, словно бешенное. "Не молчи, скажи хоть что-то, и вообще, не будем же мы тут стоять, надо что-то делать!" с этими словами Веста быстро зашагала из стороны в сторону по маленькой пыльной комнате.
*
EvilTH
9 июн 2009 в 18:40
"Если стрелять вплотную,то сильнее молотка,- ответил Вал Майку,несколько сдерживая смех ,-но винтовка хорошая.А вот и обойма подоспела!" ,- Вал увидел одного из "борцов",бегущих к ним с обоймой в руках.Вал взял обойму,и поблагодарил солдата."Ну пожалуй я тоже осмотрюсь.Мне кажется,здесь много есть чего интересного." - ответил Вал Майку и принялся осматривать бункер в поисках чего нибудь интересного.
*
!llusionist
ts 11 июн 2009 в 10:20
meg@paшa , В ответ тебе бармен лишь улыбнулся,потом ты почувствовал что то горячее в руке,а посмотрев ты ужаснулся:в руке у тебя была не монтировка,а вернее то что от нее осталось-она медленно,он верно,плавилась,сияя оранжевым пламенем.Пришлось выбросить ее."Ладно!Только потому что ты новичок,я преподам тебе урок экономики:это монета и считается передовой в Аду"-в руке бармена появилась монета красного цвета с неизвестным животным на ней-"Она называется Цербер
*
!llusionist
ts 11 июн 2009 в 10:32
"именно на нее мы и приобретаем все что хотим"-и монета исчезла так же как и появилась-"а твои доллары здесь никому не нужны,но я могу дать тебе пару советов:можешь сохранить их до того как выйдешь отсюда.Если выйдешь конешна!Хахаха!И второе,можешь продать какому нибудь лоху,например тому"-Бармен кивнул головой в сторону испуганного чел-ка,о котором говорилось ранее-"возможно у него есть что купить.А теперь решал сам"
*
!llusionist
ts 11 июн 2009 в 10:42
virtual_girl, Домино улыбался Весте:"как же я забыл пригласить тебя"-он направился к стене где находилась дверь которую Веста раньше не видела.Это была дверь к подвалу:"иди за мной"-рукой Домино подал знак,после чего он исчез в темноте подвала
*
!llusionist
ts 11 июн 2009 в 10:53
EvilTH, впринципе в комнате не было ничего особенного,поэтому большая часть народа стояла на улице.2 стола ,заваленный какими то вещами и едой,над которыми мирно жужжали мухи,какие то навесные полки и открытый настеж шкаф
*
!llusionist
ts 11 июн 2009 в 10:55
[Вал теряет оружие:монтировка][свободный ход]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025