Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Crying!!V!!, Данте бежал.Бежал средь объятого пламенем города.Бежал от неизвестной,но одновременно такой знакомои угрозы.Ее обжигающее дыхание чувствовалось даже за столь далекое расстояние.Близко...и одновременно далеко...от этого не убежать.Да и бежать больше не было,Данте затерялся,заблудился и вконец потерялся.....(конец сна)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
!llusionist
ts 19 окт 2009 в 05:43
Одни говорят что он пошел на север до бесконечнои пустыни,и там остался.Вторая версия гласит что в голове Гелио возник новый,демоническии и хитрый план мести,но к кому-непонятно.И последняя и более аморальная версия гласит что Гелио ищет душу своей любимой"-и Домино затих,завершая свою историю
*
!llusionist
ts 20 окт 2009 в 09:32
EvilTH, как и сказал Майк,второй этаж был оборудован под радиорубку.Радио,телеграф и другие устройства-все они просто заполняли этаж.Скорее всего тут Вал ничего интересного не найдет
*
Crying!!V!!
26 окт 2009 в 12:05
"Мдяя...я действительно немного устал. Пойду посплю, а потом буду решать что нам дальше делать". Тут-же я отправился в свою спальню и увалился на кровать.
*
EvilTH
28 окт 2009 в 15:33
"Действительно...Кроме радиоприборов тут ничего и нет...Эээээх,- зевнул Вал. Он чувствовал себя несколько уставшим, но в то же время еще довольно полным сил. Он хотел пойти на третий этаж, но вспомнил слова Майка о том, что вход туда запрещен, и спустился обратно на первый этаж. "В столовой я уже был, надо бы и остальное осмотреть..." - подумал он и продолжил осмотр первого этажа.
*
virtualgirl
30 окт 2009 в 17:45
"Да, весьма необычная история…." - подумала Веста, уставившись куда-то в сторону.
- А как ты думаешь, какая из них правдива? В этом надо разобраться, прежде чем действовать. Лично мне нравится про душу любимой, это более романтично – с улыбкой отметила девушка и задумалась. Из всей этой истории было ровным счетом ничего не понятно. То ли помочь Гелио найти душу, толи найти тех кому он хочет отомстить, толи найти какой-либо способ его убить. Веста была в замешательстве.
*
!llusionist
ts 19 ноя 2009 в 13:23
virtual_girl, в очередной раз Домино потер свой подборок.Неприятныи звук,получившийся в результате соприкосновения грубых пальцев о такую же грубую щетину,вызвал легкую кондру по спине."Хочешь знать мое мнение?"-непроизвольно Домино поднял голос и Веста почувствовала напряжение-"Я думаю что Гелио всего лишь чертов демон,которому кроме крови и чужих мозгов ничего не нужно!"-закончив повествование слабым вскрикиванием,Домино развернулися и пошел в неизвестную сторону
*
!llusionist
ts 19 ноя 2009 в 14:21
Crying!!V!!, Данте бежал.Бежал средь объятого пламенем города.Бежал от неизвестной,но одновременно такой знакомои угрозы.Ее обжигающее дыхание чувствовалось даже за столь далекое расстояние.Близко...и одновременно далеко...от этого не убежать.Да и бежать больше не было,Данте затерялся,заблудился и вконец потерялся.....(конец сна)
*
!llusionist
ts 21 ноя 2009 в 00:40
Crying!!V!!, Данте проснулся в холодном поту,вспоминая жуткие сцены сна.но не успел он еще очухаться,как его чуткии нюх уловил нотки едкого запаха гари.Вскочив с кровати,открыл дверь...вернее пытался открыть ее,но она не поддалась.А на двери висела записка со следующем содержанием:Данте,прости,дорогой,но Ди был категорически против выбора твоей специализации.Вобщем,ты будешь учиться магии стихий,и первое твое испытание,испытание огня-выбраться из горящего дома.Желаю удачи.Я в тебя верю...мы оба верим.Жду тебя внизу.А окончанием письма являлся огненно-красный отпечаток поцелуя.Дочитав до конца,письмо сгорело,а в руке Данте остался ключ от двери его комнаты
*
!llusionist
ts 21 ноя 2009 в 04:54
EvilTH, пройдя чуть дальше столовой по коридору,Вал попал в актовыи зал.Там как раз показывали спектакль "Ромео и Джульетта" и герой понял что на базе повстанцев дефицит с девушками,т.к. все роли,и женские и мужские выполняли только мужики.В связи с этим по залу частенько прокатывалисъ волны смеха или по-простецки,ржача.Вобщем,и здесь тоже делать нечего.Не оч охото на эту голубятину смотреть
*
!llusionist
ts 21 ноя 2009 в 04:55
Свободный ход
*
Crying!!V!!
24 ноя 2009 в 13:32
1. "Чёрт! А нельзя было попробовать дать мне что-нибудь побезопаснее? Вечно у них в Аду свои причуды. Будем выбираться" - подумал я и начал думать что делать. Во-первых, надо выломать дверь. Потом с помощью магии льда попробовать затушить огонь…на мой взгляд, всё просто.
*
EvilTH
24 ноя 2009 в 19:00
"Хех... Забавно." - чуть слышно сказал Вал и легкая улыбка появилась у него на лице. "Впервые вижу "Ромео и Джульетту", где все роли играют только мужики, хотя... я и в простой то постановке не видел этот спектакль." - подумал он и улыбка стала немного шире. Затем он отвернулся и мыслей у него было только две: "Куда еще можно подастся?" и "Который сейчас час?" . Ни по первому, ни по второму вопросу небыло никаких идей...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025