Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 255
*
†meg@paшa†
29 мая 2009 в 21:17
"Ха ,ну ладно пойду я разберусь с этими крысами по-мужски ,монтировокой по голове ,ножом в живот ,вот так ."-сказал я Тиле .Потом взял свой чемоданчик ,проверил на месте ли деньги и пошел в город ,разузнать ,что же случилось в этой "ЖАтве"???
*
AbiHurma
30 мая 2009 в 15:03
Внимательно прочитав, немого с усмешкой, Данте снова свернул конверт в его прежнее состояние. ""Хм... Сильно не увлекатся... Значит немного можно""- мелькнуло в его мыслях. ""Когда ж преступим к нашим занятиям?""- с коварной ухмылкой Данте взглянул на девушку своим демоническим взглядом, при этом ставя акцент на последнее слово. К тому времени очередь в другие окошки не сколько не уменьшалась. "" Откуда же берутся эти люди?""- подумал Данте
*
EvilTH
30 мая 2009 в 19:00
"Борцы за свободу?" - переспросил Вал,улыбнувшись :) "Спасибо за то,что спасли меня от этих созданий,одному мне справится было бы практически невозможно..." - поблагодарил Вал,держа в руках винтовку,как бы хвастаясь ею. "А против кого вы боретесь,борцы?"
30 мая 2009 в 19:01 / EvilTH (1)
*
virtualgirl
30 мая 2009 в 22:23
Хм, что это за здание, - подумала Веста – и что за мужчина?? Откуда он здесь??? Не важно, он лучше, чем волки. И больше не думая ни секунды Веста одним прыжком преодолела расстояние до мужчины и шмыгнула в узкий дверной проем…
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 15:43
meg@paшa , Михаил следовал по темным улицам и переулкам ада. Небо сплошь было затянуто красной пеленой.Было трудно дышать изза песка в воздухе."Хм...недурно"-произнес Михаил осматривая разрушенные дома и перевернутые машины. Где то лежали трупы,а кто то их ел. Это зрелище вызвало отвращение у Миха,но предпринимать он ничего не стал,так как не знал здешних порядков.И вот так,бредя по городу,он забрел,видимо,в жилой район.Говор людей,или не людей,слышался еще далеко.Впринципе,все было не столь отдаленно
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 15:49
от нашего мира:те же бомжи,те же здания,тот же народ,только не было ощущения....земли.Михаил приметил 3 места.Первое из них назывался"Колесо"-судя по всему это бар.Вторым в списке был Публичный дом "Люси"-если подумать то нужную информацию и там можно было найти.И последним по месту,но не по значению был рынок "чертова дюжина"-из главной площади было видно что народу там было немерено.
31 мая 2009 в 15:50 / !llusionist (1)
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 15:59
TEE.man), "эти люди пришли получать место жительства и свою меру наказания"-с той же ухмылкой произнесла девушка-"Меня зовут Люци-коренная жительница ада. чтож,не будем терять времени"-тем временем она уже вышла из двери на которой висела табличка:"Только для персонала". Красная майка на тонкой лямке и черная обтягивающая юбка просто свели молодого демона с ума. Не дождавшись не слова от него в ответ,Люци отправилась к выходу
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 20:49
virtual_girl, мужчина в самый последний момент успел закрыть за тобой эту тяжелую,дубовую дверь и волк,который стукнулся об нее,кажется себе что то сломал. По крайней мере этот звучный хруст был оч хорошо слышен.Еще несколько минут звери бились в нее,но их попытки были тщетны. Когда же стуки прекратились мужик обратился к тебе:"Ну как,цела? "
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 20:57
EvilTH, "Ну...это сложно обьяснить"-мужчина растерянно развел плечами."Ах,да!Я же не представился,Меня зовут Майк,американец и вождь стрелков-повстанцев"-Майк протянул тебе свою большую но мягкую ладонь.
*
!llusionist
ts 31 мая 2009 в 21:00
[свободныи]
*
virtualgirl
31 мая 2009 в 23:43
Веста прижалась спиной к стене и пыталась отдышаться после длительной пробежки. "Цела вроде" - ответила она мужчине, поднимая глаза и пытаясь как можно лучше рассмотреть своего спасителя. "Кто ты?? И что вообще тут происходит??"
*
AbiHurma
1 июн 2009 в 00:02
<< Эта дьявольская штучка сводит меня с ума!>>- немного прихватило дыхание в груди у Данте, сердце началось биться быстрее. "" Но немного времени, думаю, нам потерять простительно? Не хочешь устроить мне экскурсию по здешним достопримечательностям?""- хотя Данте надеялся на нечто большее, чем лицезрение пейзажей. ""Какая фигурка...""- тихо произнес он вслед уходящей девушке
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025