""Какой я тебе слуга? Я теперь и царь и бог. Смотри какая у меня сила! Ты видел как я расправился с теми отморозками, и ты ещё собираешься подчинить меня себе?! Да я же порву тебя на тысячу кусков одним ударом!""-злостнонечеловечески прорычал Данте в сторону мужчины в смокинге. Злость накипала с каждой секундой, всё тело приятно ныло в мечте о ещё одном убийстве и предвкушении крови.Не став ждать,я прыгнул на человека с целью разорвать его
Злостным голосом я сказал -"так все-таки мое желание было выполнено ,а эти ГАДЫ украли мои деньги ,ну я вам сейчас покажу -кричал я замахиваюсь кулаком ,чтобы ударить
Все происходило как во сне, быстро и стремительно. Веста даже не успела понять, что происходит вокруг. Голова шла кругом, а земля уходила из под ног. А это существо! Что это такое??? Какой-то странный демон смотрел на девушку своими блестящими глазками. толчок…. и она полетела вниз. Сколько длилось это падение Веста точно не знала. Потом удар и она потеряла сознание. В голове была неразберих и скрипучий противный голос повторял "Меня зовут Гелио, и это все что тебе нужно знать"
TEE.man), Дьявол уклонился от твоего прыжка. Ты даже не успел встать как он ударил тебя так сильно что на время потерялаль координация. За этим ударом последовал еще один,и еще. После этого он,ухмыляясь отошел от тебя,поправляя волосы."знаешь чем мне нравиться этот мир?Люди чувствуют себя излишне самоуверенными.Думают что они самые сильные,ловкие,умные,а что на самом деле?Думаю ты знаешь ответ. Понимаешь в чем дело:я спас тебе жизнь,значит ты должен отдать ее мне.
Из последних сил Данте пытался встать. Голова бешено болела,но жажда крови была сильней. На дрожащих от боли ногах,стоял Данте,пытаясь хоть немного прийти в чувства."Я....тебе....ничего не...не должен". На эти слова враг лишь улыбнулся-"Ну раз так"-Дьявол встал со скамейки на которой сидел и неспеша подходил к Данте,при этом встряхивая рукой. Через мгновенье в руке возник небольшой огненный шар,а еще через секунду огонь обволок руку по локоть. Он положил руку на солнечное сплетение Данте.
Реакция стала сильней,движение все чаще,а огонь еще ярче. Яркая вспышка и взрыв!...От мощного толчка Данте летел срывая на пути скамейки и некоторый другой мусор. Столкновение со стеной сотрясло землю и Данте окончательно потерял сознание. "Обожаю этот мир!"-Сказал Дьявол,достовая сигарету[пропуск хода]
meg@paшa , удар пришелся парню по лицу,в ответку парнишка пытался ударить тебя монтировкой,но промахнулся,а ты в свою очередь уклонившись от удара всадил ему нож в живот. Видя как ее парня убили,девушка пыталась убежать,но ее догнал нож вытащенный из парня. Взяв монтирову,ты направлялся к ней чтоб добить и тебе это удачно удалось.Раскровавленное тело девушки лежало на дороге,а ее парень в кустах,ты же шел переулками домой держа в руках кейс с деньгами
Твой дом представлял из себя весьма жалкое зрелище:совсем обветшалый и изломанный дом не мешало бы починить. Но денег еле хватало на жизнь,не говоря уже про ремонт. Освещения в доме не было,как собственно и воды. Закрыв дверь Михаил сразу направился на освещенный луной участок дома чтоб получше рассмотреть свои деньги. Странно,но кейс с легкостью отворился:"вот придурки,даже кейс открыть не могут" "Только ты сможешь его открыть...ну и я собственно"-Михаил быстро посмотрел на источник звука
Это был тот самый парень который исполнил желания Михаила."Что тебе здесь нужно?" "ну как тебе сказать...я пришел за долгом"-ухмыляясь сказал джин."я даже их не потратил. подожди немного времени. Я всю жизнь мечтал о таких деньгах" "разговора о том что ты их будешь тратить не было. ты загадал я исполнил."-джин встал и выстрелил в Михаила. "Добро пожаловать в ад,"-взял кейс"я отдам тебе это позже,ладно?"-джин посмеялся и вышел из дома Михаила,закрыв за собой дверь
Итак,все игроки умерли,за исключением Весты,но там все по сюжету. Пока ничего не пишем,я буду описывать ваш переход в ад.[Михаил приобретает оружие:монтировка;Данте приобретает способность:7 кругов]
TEE.man), "вставай,Данте! Пора браться за работу"-говорил кто то сидящий на троне. "А?что?где я?"-немного сонно произнес Данте, пытаясь встать с пола."Ты хорошо постарался вчера! Не ожидал что 16-летний парень способен на такое. Когда мне было 350 лет,я и такое не мог себе позволить"-услышав эти слова Дант мгновенно очнулся,но голова ещё кружилась-"Кто ты?"-невнятно произнес мальчик демон-"можешь называть меня как угодно:дьявол,сатана,люцифер,но суть от этого не меняется-я и есть повелитель ада!"
Сердце Данте ушло в пятки и страх обуял его. И Действительно это место не похоже на его комнату и вообще на земное место не похоже:огромная комната сплошь красного цвета,с потолка свисали тела,позади него была дыра,именуемоя пристанищем душ,из которой раздавались душераздирающие крики...словно ножен по стеклу...по углам стояли клетки,а под клетками горел костер,который сжигал тех кто был в клетке. От этого зрелища Данте чуть не умер...
17 мая 2009 в 21:26