virtual_girl, Веста очнулась на каком то безлюдном участке. Похоже это был лес,но все деревья горели и истекали кровью. Всё было в крови,даже сама Веста,но это была не её кровь
virtual_girl, Веста очнулась на каком то безлюдном участке. Похоже это был лес,но все деревья горели и истекали кровью. Всё было в крови,даже сама Веста,но это была не её кровь. Увидев свои рюкзак,она побежала за ним,только рюкзак был не в лесу,а где то на дороге. Когда она нагнулась за сумкой то что то увидела. Медленно поднимая взгляд,перед ней выросли ворота. 5 метров стали выросли перед ней.... Дверь со скрипом отворилась....
EvilTH, "отличное мясооооо"- Вала разбудил чей то невнятыи голос. Над ним склонился какой то человек,хотя по невыносимой вони можно было предположить что этот человек уже давно умер-"а где волки?"-невинно спросил Мужчина. "мясоооо..." всё о том же говорил или говорило странное существо, которое судя по всему было настроено не так дружелюбно...Вал заметил винтовку лежащию рядом,но толку в ней было мало,патроны то холостые
Весту охватил ужас, никогда еще она не видела столько крови. Стараясь сохранять самообладание, девушка вытерла лицо руками и бросилась к своему рюкзаку. Неожиданный скрип, как будто отворилась старая ржавая дверь. Подняв глаза она поняла, что так оно и есть. Огромные ворота из какого-то белого металла словно выросли из ниоткуда, а открытая дверь вела вникуда…. "Что ж, хуже уже не будет" - подумала девушка и подняв рюкзак направилась к двери, думая о том что же ее там ждет. Медленно подойдя к стальной громадине Веста осторожно заглянула вовнутрь……
""Какой к черту дьявол?! Хотя...""-осматрясь по стороннам и припомнив последние события:"" Возможно, ты и в правду дьявол. Но почему именно я? Почему...?""- уже прийдя в себя от ярости и осознав весь ужас совершенного промолвил Данте. Былая уверенность и злоба пропали полностью, остался лишь страх и боязнь за свою судьбу. "" Что я могу для тебя сделать? Ты отпустишь меня, когда я это сделаю?""- неуверенно послышалось из губ Данте
быстро вскочив я хотел отомстить обидчику но увидел лишь Джина ,который хотел заставить меня работать ,ну я конешно послал его куда подальше ,вот так :"ДА пошел ты джин на "Кудыкину гору!!"
"Ты кто?Че ты все "мясо,мясо" болтаешь?" - вырвалось из уст Вала в адрес этого непонятного существа. "Где же моя винтовка?" ,-вертелось в голове Вала,пока он взглядом искал свое оружие , - "...А!Вот же она!",- и схватил ее,наведя на "чудо-юдо", забыв что патроны в винтовке холостые.
EvilTH, даже после того как ты выстрелил животное не двинулось. И Вдруг,где то недалеко,послышался звук скрежета металла о камень. И действительно,это был топор огромных размеров,запачканный в крови. А тащило его непонятное существо,обглоданное и покусанное
virtual_girl, Веста шла по улицам периодически откашливая горячий воздух. Может ей казалось,а может и так оно и было,но небо было красным. Веста словно попала в пустыню,только заселенную. Песок бил в лицо,мешая обзору. Перевернутые машины,побитый асфальт,разрушенные дома и прочие мелочи-внушали страх."Хоть бы одну живую душу увидеть"-подумала про себя Веста-"Хочу тебя огорчить:никого живого ты здесь не увидишь"-ответил знакомый голос-"Гелио..."
TEE.man), "Хм...такой подход к делу мне нравиться"-улыбнулся дьявол. "знач так,твою работу буду я через информатора. Если же хочешь получить денег то подойди к информатор и с этим поможет,она расскажет что нужно делать. Но помни:работа ради денег и ради свободы это разные вещи.С оружием я,извини,помочь не смогу,кроме этого"-дьявол кинул к твоим ногам обойму-"настоящие патроны для твоей тешки. А теперь ты свободен,уходи".Не зная что делать Данте встал и медленно пошел к тому,что ему казалось похоже на дверь
ts 21 мая 2009 в 15:13