..."И еще,ты переезжаешь на первый уровень. Поднакопишь опыта,тогда и поговорим здесь,в моей цитадели"-после этих слов Данте начал терять сознание."Ах,да,чуть не забыл!"-сил стоять не было,он начал падать-"Добро пожаловать в ад!Чувствуй себя как дома"
meg@paшa , "Я понимаю что ты не в духе,но выбора у тебя,как видишь нет! тем более твоя душа теперь моя и с этим ты не поспоришь. Но так и быть,поработаешь на меня и я дам тебе шанс возродиться". Теперь то наконец,Михаил видел лицо своего "нового" хозяина:это был молодой человек лет 25,худ но мощен. длинные черные волосы наполовину скрывали лицо,но лицо внушало страх,а глаза заставляли говорить только правду. красная майка четче подчеркивала фигуру. но одна вещь кажется была ни к месту-
это был пистолет. причем не простой пистолет,а оружие фашистов. Михаила очень удивил этот факт с пистолетом. Зачем же работнику ада оружие,когда можно есть сколько возможностей. Уж в чем а в оружии Михаил разбирался. А подумав о возможностях,ему даже нравилась перспектива работы в Аде...
Данте внимательно слушал дьявола, боясь упустить каждое слово. Обстановка была на столько пугающая, что казалось каждый кирпичик этой башни сотрясался от его слов. Прослушав всё наставление, я нечего от отчаяния не мог сказать, а лишь молча поднял обойму, зарядил её в ТТ и побрел к двери. Но вдруг:голова закружилась и меня стало валить на пол. Последнее, что я услышал ещё долго отзывалось в моей голове гулким эхом
Веста шла по безлюдным изуродованным улицам, пытаясь увидеть хоть кого-то живого, все было тщетно, вокруг не было ни души. Неожиданно ход ее мыслей оборвал уже знакомый ей голос. "Где ты!?" - Веста начала судорожно оглядываться вокруг в поисках хозяина этого мерзкого голоса. "Что тут происходит, и где я, черт побери!?"
"Что это за скрежет?" - подумал Вал и повернулся в его сторону.Он увидел какое-то странное существо,которое несло источник скрежета - громадный топор,который был весь в крови. "Что-то непонятное с топором.Похоже,оно хочет меня зарезать...Или не меня?Или то животное?.. " - мысли меняли друг друга в голове,и Вал уже был в замешательстве. "Винтовка практически бесполезна,патроны слабые,почти как холостые.А в ближний бой идти - суицид..."
virtual_girl, "Хахаха...ты до сих пор не поняла куда попала"-неожиданно для Весты, Гелио оказался прямо перед ней,примерно в метрах 5,держа руки за спиной. Его глаза горели синим огнем,ещё больше пугая Весту. В этом месте его глаза выглядели даже как то призрачно. "Не принимаешь надпись на статуи Осириса?"
EvilTH, чудовище подходило все ближе и ближе,издавая нечленораздельные звуки....и только в этот момент Вал понял где находится:этот был какой то бункер. Такие Вал видел только в учебниках по истории. В таких держали военнопленных фашисткой Германии. Стены были измазаны в крови, а в углу лежал труп переломанный пополам..срочно надо было что то делать
TEE.man), Данте проснулся в кресле неизвестного места,судя по всему,это была приемная. Длинные очереди к окошкам информатора, напуганные люди,мирно сидящие на своем кресле. В их взгляде можно было увидеть пустоту и отчаяние. Данте догадался что это и есть то о чем дьявол говорил. "Хм...задание говоришь?..". Он не знал что делать:идти за заданием или исследовать местность,но делать это в одиночку как то неохота было."Молодой человек?...Данте? подойдите пожалуста"-от размышлений его оторвала женщина за
ts 24 мая 2009 в 16:48