meg@paшa , "Ишь какой шустрый"-Джин улыбнулся в ответ и достал пистолет из кобуры-"Знаешь что это? Это не просто оружие,это настоящие хранилище душ. Из этого пистолета было застрелено по меньшей мере 1000 человек. Я его забрал у немецкого генерала когда был тем кем ты являешься сейчас. Вобщем Оружие я тебе не дам,а еще раз со мной сторговаться задумаешь точно престрелю"-глаза джина загорелись красным светом,точно гипнотизируя Михаила. от такого взгляда душа ушла в пятки. "Значит так,хочешь поскорее выйти
придется поработать.Я буду давать задание 2 видов:основные и побочные.Основные приближают тебя к выходу,побочные же прибавляют денег в твой карман.На эти деньги ты можешь купить и оружие и напарника,вобщем что хочешь.Можешь пока исследовать местность или же прям сейчас к делу.Раньше встанем,раньше выйдем,как говориться"-Джин посмеялся над своей шуткой,Михаилу же она казалось глупой.После этого Джин начал капался в своем рюкзаке,судорожно пытаясь что то найти."Можешь идти. Ах да,и еще-Меня зовут Тило"
В мыслях Весты была полная неразбериха, но все же среди нее она нашла те заветные слова, которые прочла у подножия статуи Осириса… "Добро пожаловать в Ад" - медленно и тихо произнесла она. "Я в Аду??? Но … а. .." - слов больше не было, девушка была сильно напугана, она не знала как быть теперь, куда идти и как поступать. Она была совсем одна наедине с жестоким и страшным миром. Придя в себя она все же обратилась к Гелио: "И что же мне теперь делать??"
""Меня?""-тихо спросил я, показав своим демоническим пальцем на свою грудь. Когда увидел подтверждение, то неуверенным шагом подошел к окошку и спросил:"" Вы что-то хотели мне сказать?"". Меня сильно удивили все эти люди, которые стояли в этих огромных очередях, а может это были и вовсе не люди, что-то страшное говорили глаза каждого из них, все их повадки были похожи скорее на действия по принуждению.""Неужели и я стану таким?!""- подумал Данте
"Ну ладно Типо"-сказал я.-"пожалуй обойдемся без прелюдий ,давай сразу к делу ,мне нужно задание и побыстрее а иначе я тебя убью ,ясно?!-спросил я и в душе у меня похолодело ,а вдруг он сейчас просто убьет меня ,но наверное он не сделает это ,иначе зачем он забирал мою душу .А интересно ,он может читать мои мысли?
-Это же фашистский бункер!Но откуда здесь эти монстры?Ничего не понимаю...Но пора действовать! - проскочило в голове. Вал оглядел бункер в надежде найти какой либо выход.И вот он увидел лестницу.Недолго думая,прижав к себе винтовку,Вал направился к ней...
EvilTH, к сожалению Вала,люк ведущий вверх был закрыт. Быстрым взглядом он окинул площадь в поисках хоть чего нибудь что могло ему помочь. Но то что он увидел ему не понравилось:монстров было ни один,и даже не два. Их было штук 20 как минимум.И все они неспеша подходили К Валу. Внезапно стены затряслись,пол задрожал."Не думаю что это что то хорошее"-подумал мужчина. Вдруг противоположная стена взорвалась,а Валу пришлось засесть в дальний угол чтоб его не убило. Из показавшейся дыры появилось примерно 5
человек,вооруженных до зубов. 2 из них были в скафандрах,видимо они и закладывали динамит. После них зашел человек,ведя прицельный огонь из двух пистолетов. За спиной у него был меч. Из за пыли,стоявшей в комнате,Вал не рассмотрел ни остальных людей,ни то как выглядел человек с мечом
virtual_girl, "Наслаждайся"-Гелио постепенно стал растворяться в воздухе-"Кстати,о Осирисе:такой статуи никогда не существовало. Это ловушка,в которую ты удачно попала.Хахаха...но не волнуйся,у меня для тебя припасено еще пару сюрпризов"-и Гелио исчез как будто его не было. Злоба зародилась в Весте. "Я тебе отомщу,Гелио!".А противный смех сменился звериным рыком. Это были волки,которых Веста раньше не видела. Они были раза в 2 больше обычных. Не думая не секунды Веста побежала куда глаза глядят
TEE.man), за окошком сидела довольно симпатичная девушка лет 25. Единственное что ее отличало от нормальных людей наличие маленьких рожек,которые придавали ей некого шарма и сексуальности. Своими кристально чистыми глазами она посмотрела на Данте-"вам письмо"-С улыбкой она отдала тебе конверт,на котором была печать с непонятным символом
ts 26 мая 2009 в 14:24