Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 255
*
!llusionist
ts 26 мая 2009 в 14:24
meg@paшa , "Ишь какой шустрый"-Джин улыбнулся в ответ и достал пистолет из кобуры-"Знаешь что это? Это не просто оружие,это настоящие хранилище душ. Из этого пистолета было застрелено по меньшей мере 1000 человек. Я его забрал у немецкого генерала когда был тем кем ты являешься сейчас. Вобщем Оружие я тебе не дам,а еще раз со мной сторговаться задумаешь точно престрелю"-глаза джина загорелись красным светом,точно гипнотизируя Михаила. от такого взгляда душа ушла в пятки. "Значит так,хочешь поскорее выйти
*
!llusionist
ts 26 мая 2009 в 14:36
придется поработать.Я буду давать задание 2 видов:основные и побочные.Основные приближают тебя к выходу,побочные же прибавляют денег в твой карман.На эти деньги ты можешь купить и оружие и напарника,вобщем что хочешь.Можешь пока исследовать местность или же прям сейчас к делу.Раньше встанем,раньше выйдем,как говориться"-Джин посмеялся над своей шуткой,Михаилу же она казалось глупой.После этого Джин начал капался в своем рюкзаке,судорожно пытаясь что то найти."Можешь идти. Ах да,и еще-Меня зовут Тило"
*
!llusionist
ts 26 мая 2009 в 14:37
[Ход своооободен!!!]
*
virtualgirl
26 мая 2009 в 16:50
В мыслях Весты была полная неразбериха, но все же среди нее она нашла те заветные слова, которые прочла у подножия статуи Осириса… "Добро пожаловать в Ад" - медленно и тихо произнесла она. "Я в Аду??? Но … а. .." - слов больше не было, девушка была сильно напугана, она не знала как быть теперь, куда идти и как поступать. Она была совсем одна наедине с жестоким и страшным миром. Придя в себя она все же обратилась к Гелио: "И что же мне теперь делать??"
*
AbiHurma
26 мая 2009 в 18:40
""Меня?""-тихо спросил я, показав своим демоническим пальцем на свою грудь. Когда увидел подтверждение, то неуверенным шагом подошел к окошку и спросил:"" Вы что-то хотели мне сказать?"". Меня сильно удивили все эти люди, которые стояли в этих огромных очередях, а может это были и вовсе не люди, что-то страшное говорили глаза каждого из них, все их повадки были похожи скорее на действия по принуждению.""Неужели и я стану таким?!""- подумал Данте
26 мая 2009 в 18:42 / AbiHurma (1)
*
†meg@paшa†
26 мая 2009 в 21:23
"Ну ладно Типо"-сказал я.-"пожалуй обойдемся без прелюдий ,давай сразу к делу ,мне нужно задание и побыстрее а иначе я тебя убью ,ясно?!-спросил я и в душе у меня похолодело ,а вдруг он сейчас просто убьет меня ,но наверное он не сделает это ,иначе зачем он забирал мою душу .А интересно ,он может читать мои мысли?
*
EvilTH
26 мая 2009 в 22:47
-Это же фашистский бункер!Но откуда здесь эти монстры?Ничего не понимаю...Но пора действовать! - проскочило в голове. Вал оглядел бункер в надежде найти какой либо выход.И вот он увидел лестницу.Недолго думая,прижав к себе винтовку,Вал направился к ней...
*
!llusionist
ts 27 мая 2009 в 02:30
†meg@paшa†, "Хахаха...смешной ты"-Тило посмеялся над шуткой МихАила. По крайней мере для него это была штука."тебе какое:для денег,али для свободы?"
*
!llusionist
ts 27 мая 2009 в 11:00
EvilTH, к сожалению Вала,люк ведущий вверх был закрыт. Быстрым взглядом он окинул площадь в поисках хоть чего нибудь что могло ему помочь. Но то что он увидел ему не понравилось:монстров было ни один,и даже не два. Их было штук 20 как минимум.И все они неспеша подходили К Валу. Внезапно стены затряслись,пол задрожал."Не думаю что это что то хорошее"-подумал мужчина. Вдруг противоположная стена взорвалась,а Валу пришлось засесть в дальний угол чтоб его не убило. Из показавшейся дыры появилось примерно 5
*
!llusionist
ts 27 мая 2009 в 11:04
человек,вооруженных до зубов. 2 из них были в скафандрах,видимо они и закладывали динамит. После них зашел человек,ведя прицельный огонь из двух пистолетов. За спиной у него был меч. Из за пыли,стоявшей в комнате,Вал не рассмотрел ни остальных людей,ни то как выглядел человек с мечом
*
!llusionist
ts 27 мая 2009 в 11:34
virtual_girl, "Наслаждайся"-Гелио постепенно стал растворяться в воздухе-"Кстати,о Осирисе:такой статуи никогда не существовало. Это ловушка,в которую ты удачно попала.Хахаха...но не волнуйся,у меня для тебя припасено еще пару сюрпризов"-и Гелио исчез как будто его не было. Злоба зародилась в Весте. "Я тебе отомщу,Гелио!".А противный смех сменился звериным рыком. Это были волки,которых Веста раньше не видела. Они были раза в 2 больше обычных. Не думая не секунды Веста побежала куда глаза глядят
*
!llusionist
ts 27 мая 2009 в 11:53
TEE.man), за окошком сидела довольно симпатичная девушка лет 25. Единственное что ее отличало от нормальных людей наличие маленьких рожек,которые придавали ей некого шарма и сексуальности. Своими кристально чистыми глазами она посмотрела на Данте-"вам письмо"-С улыбкой она отдала тебе конверт,на котором была печать с непонятным символом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025