Эпиляция | SEclub.org
Эпиляция
Все новые
нэля, реально... самое надежное и подручное бритва :puh: а у тебя раздражения нет? и какими станочками пользуешься??? "вит" у меня сейчас валяется, все касеты новые не купить на него ))) а недавно купила розовые станочки (в упаковке 5 штук их) Shick extra2 beauty :kul2: ваще , клёвенькие... там полосочки с алоэ вера есть :prelest: и , знаете, даже моя капризнюююсчая кожа почти не раздражается от них... ПОЧТИ ))) но, по крайней мере гораздо лучше, чем от других бритовок... кстати, джилетовские одноразовые женские станочки мне не очень понравились....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 224
*
Lyasa
27 мая 2008 в 01:07
botanik86, ой.. я даже и не помню скока стоит.. там , вроде цена идет от зоны и от кол-ва то ли вспышек, толи по квадратным см считается...и как минимум раза 3 надо... :vzdoh:
*
Lyasa
27 мая 2008 в 01:13
нашла в яндексе цены на лазерную эпиляцию в МЕДИ..... :mda: :glaza: Голени (вся поверхность) 17075 Верхняя губа 3220 Подмышки (вся поверхность) 9755 Зона бикини 8780–21955.... и это умножить как минимум на 3 еще.... :vosadok: www.emedi.ru/esthetic/price_nevsk.html#prgrp_33 ///////// вот тут, вроде, подешевле... www.neo-med.biz/women/aesthetic/epilatia.htm
27 мая 2008 в 01:15 / Lyasa (2)
*
Charlize
27 мая 2008 в 03:01
Пользовалась бритвой с самого начала, потом пробывала депиляционные кремы отечественного производства (оставались бывало "огрызки",фигня в общем), теперь и всё время БРИТВА.
*
Lyasa
27 мая 2008 в 03:48
Charlize, я "огрызки" после кремов бритвой добивала :paladin: ... эххх... :vzdoh: да у мну даже на бритву раздражение кожа дает.. хотя, меняю регулярно :(
*
MaЛиceнka
27 мая 2008 в 06:57
Попробовала вчера новый станок Джилет бриз,сейчас его рекламируют, :mda: ничем не отличаются от первых моделей,а эта хрень по бокам с кремом только мешает бритью в области бикини
27 мая 2008 в 06:58 / MaЛиceнka (1)
*
Casablanka
27 мая 2008 в 12:53
Девченки, кто пользовался восковыми полосками Veet? Сегодня попробовала-ерунда :-( боли конечно и не было особой,очень даже терпимо,но удаляется максимум половина. И длина была не маленькая-мм 5,специально для этого процесса растила :ah: У меня еще баночка с воском есть, на днях воск попробую. Может будет лучше эффект.
*
Aгaтoчka
27 мая 2008 в 22:28
Casablanka, я сама воск поэтому и не люблю-как не старайся, а где-нибудь да останется.
*
нэля
27 мая 2008 в 22:41
Casablanka, да восковые полоски это ерунда, тоже пробовала, половина голос осталась :) эпилятор тоже валяется, не могу терпеть, както с подругой выпили коньячка и делали эпиляцию :bokaly: только так получается им пользоваться :) лучшая подружка-бритва :)
*
Lyasa
27 мая 2008 в 22:49
Casablanka, seclub.org/forum/goto/3961411/ - ага... дома половина остается волос.. да и в салоне делала - так они там эту полоску понескольку раз прикладывают и отдирают раз 10-20 ))) а потом еще пинцетом додергивали :mat:
*
Lyasa
27 мая 2008 в 22:55
нэля, реально... самое надежное и подручное бритва :puh: а у тебя раздражения нет? и какими станочками пользуешься??? "вит" у меня сейчас валяется, все касеты новые не купить на него ))) а недавно купила розовые станочки (в упаковке 5 штук их) Shick extra2 beauty :kul2: ваще , клёвенькие... там полосочки с алоэ вера есть :prelest: и , знаете, даже моя капризнюююсчая кожа почти не раздражается от них... ПОЧТИ ))) но, по крайней мере гораздо лучше, чем от других бритовок... кстати, джилетовские одноразовые женские станочки мне не очень понравились....
*
Casablanka
28 мая 2008 в 00:20
А я уже было понадеялась,что воск-панацея от моих бед. Видимо не судьба :-( на ноге попробовала дважды на одном месте. Так мало того,что все равно многие остались,так еще и пятна красные до сих пор,хоть и полдня прошло. И верхняя кожа немного слезла. Теперь неделю небось в длинных брюках ходить прийдется :-(
*
MaЛиceнka
28 мая 2008 в 00:32
Lyasa, боже,какое извращение! И за это гестапо в салоне еще и деньги берут :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025