:glaza: Голени (вся поверхность) 17075 Верхняя губа 3220 Подмышки (вся поверхность) 9755 Зона бикини 8780–21955.... и это умножить как минимум на 3 еще....
www.emedi.ru/esthetic/price_nevsk.html#prgrp_33 ///////// вот тут, вроде, подешевле... www.neo-med.biz/women/aesthetic/epilatia.htm
... эххх...
да у мну даже на бритву раздражение кожа дает.. хотя, меняю регулярно
ничем не отличаются от первых моделей,а эта хрень по бокам с кремом только мешает бритью в области бикини
боли конечно и не было особой,очень даже терпимо,но удаляется максимум половина. И длина была не маленькая-мм 5,специально для этого процесса растила
У меня еще баночка с воском есть, на днях воск попробую. Может будет лучше эффект.
эпилятор тоже валяется, не могу терпеть, както с подругой выпили коньячка и делали эпиляцию
только так получается им пользоваться
лучшая подружка-бритва
а потом еще пинцетом додергивали
а у тебя раздражения нет? и какими станочками пользуешься??? "вит" у меня сейчас валяется, все касеты новые не купить на него
а недавно купила розовые станочки (в упаковке 5 штук их) Shick extra2 beauty
ваще , клёвенькие... там полосочки с алоэ вера есть
и , знаете, даже моя капризнюююсчая кожа почти не раздражается от них... ПОЧТИ
но, по крайней мере гораздо лучше, чем от других бритовок... кстати, джилетовские одноразовые женские станочки мне не очень понравились....
на ноге попробовала дважды на одном месте. Так мало того,что все равно многие остались,так еще и пятна красные до сих пор,хоть и полдня прошло. И верхняя кожа немного слезла. Теперь неделю небось в длинных брюках ходить прийдется
26 мая 2008 в 21:07