Эпиляция | SEclub.org
Эпиляция
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Lyasa
27 мая 2008 в 01:07
botanik86, ой.. я даже и не помню скока стоит.. там , вроде цена идет от зоны и от кол-ва то ли вспышек, толи по квадратным см считается...и как минимум раза 3 надо... :vzdoh:
*
Lyasa
27 мая 2008 в 01:13
нашла в яндексе цены на лазерную эпиляцию в МЕДИ..... :mda: :glaza: Голени (вся поверхность) 17075 Верхняя губа 3220 Подмышки (вся поверхность) 9755 Зона бикини 8780–21955.... и это умножить как минимум на 3 еще.... :vosadok: www.emedi.ru/esthetic/price_nevsk.html#prgrp_33 ///////// вот тут, вроде, подешевле... www.neo-med.biz/women/aesthetic/epilatia.htm
27 мая 2008 в 01:15 / Lyasa (2)
*
Charlize
27 мая 2008 в 03:01
Пользовалась бритвой с самого начала, потом пробывала депиляционные кремы отечественного производства (оставались бывало "огрызки",фигня в общем), теперь и всё время БРИТВА.
*
Lyasa
27 мая 2008 в 03:48
Charlize, я "огрызки" после кремов бритвой добивала :paladin: ... эххх... :vzdoh: да у мну даже на бритву раздражение кожа дает.. хотя, меняю регулярно :(
*
MaЛиceнka
27 мая 2008 в 06:57
Попробовала вчера новый станок Джилет бриз,сейчас его рекламируют, :mda: ничем не отличаются от первых моделей,а эта хрень по бокам с кремом только мешает бритью в области бикини
27 мая 2008 в 06:58 / MaЛиceнka (1)
*
Casablanka
27 мая 2008 в 12:53
Девченки, кто пользовался восковыми полосками Veet? Сегодня попробовала-ерунда :-( боли конечно и не было особой,очень даже терпимо,но удаляется максимум половина. И длина была не маленькая-мм 5,специально для этого процесса растила :ah: У меня еще баночка с воском есть, на днях воск попробую. Может будет лучше эффект.
*
Aгaтoчka
27 мая 2008 в 22:28
Casablanka, я сама воск поэтому и не люблю-как не старайся, а где-нибудь да останется.
*
нэля
27 мая 2008 в 22:41
Casablanka, да восковые полоски это ерунда, тоже пробовала, половина голос осталась :) эпилятор тоже валяется, не могу терпеть, както с подругой выпили коньячка и делали эпиляцию :bokaly: только так получается им пользоваться :) лучшая подружка-бритва :)
*
Lyasa
27 мая 2008 в 22:49
Casablanka, seclub.org/forum/goto/3961411/ - ага... дома половина остается волос.. да и в салоне делала - так они там эту полоску понескольку раз прикладывают и отдирают раз 10-20 ))) а потом еще пинцетом додергивали :mat:
*
Lyasa
27 мая 2008 в 22:55
нэля, реально... самое надежное и подручное бритва :puh: а у тебя раздражения нет? и какими станочками пользуешься??? "вит" у меня сейчас валяется, все касеты новые не купить на него ))) а недавно купила розовые станочки (в упаковке 5 штук их) Shick extra2 beauty :kul2: ваще , клёвенькие... там полосочки с алоэ вера есть :prelest: и , знаете, даже моя капризнюююсчая кожа почти не раздражается от них... ПОЧТИ ))) но, по крайней мере гораздо лучше, чем от других бритовок... кстати, джилетовские одноразовые женские станочки мне не очень понравились....
*
Casablanka
28 мая 2008 в 00:20
А я уже было понадеялась,что воск-панацея от моих бед. Видимо не судьба :-( на ноге попробовала дважды на одном месте. Так мало того,что все равно многие остались,так еще и пятна красные до сих пор,хоть и полдня прошло. И верхняя кожа немного слезла. Теперь неделю небось в длинных брюках ходить прийдется :-(
*
MaЛиceнka
28 мая 2008 в 00:32
Lyasa, боже,какое извращение! И за это гестапо в салоне еще и деньги берут :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024