Lyasa, вроде того, что организм еще формируется, и могут быть всякие неадекватные реакции кожи на это впоследствии! А еще 2 недели до и 2 после нельзя вообще загарать! Он сказал, что реакцию вашей кожи на все виды эпиляции предсказать трудно, необходима консультация дерматолога.
Casablanka, так, а когда ты эпилятором пользуешься, думаешь, не рискуешь собой?? сколько нервов уходит на эти болевые импульсы!!! да и ваще.. у тебя за стенкой может быть рентген-кабинет, а ты об этом даже и знать не знаешь!!! это я к тому, что опасностей и вредностей ИЗ ВНЕ можно гораздо больше получить, чем при фотоэпиляции!!!
RX-1_Warrior, возможно... говорят же даже, что людям с повышенным проявлением пигментных пятен и родинок нельзя даже загорать... ну или в теньке загорать, что бы только прямые солнечные лучи не били... а тут фотовспышки будут идти, с гораздо сильным, как мне кажется излучением, чем УФ спектр..
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4020796/ - о да-болевые ощущения при эпилляции-знакомая вещь. Но я к чему это сказала-я видела передачу когда-то давно. Она правда была про лазерную эпилляцию. Вообще передача называлась "ошибки косметологов". Там рассказывали о женщине, которой сделали лазером,так у нее потом возник рак кожи. Другой просто навсегда изуродовали эпиллируемые места,что она не сможет выйти на улицу в короткой одежде. Я не буду утверждать о достоверности того,что видела. Просто пересказываю.
RX-1_Warrior, а че рассказывать? испытай на себе - опишешь нам потом чувства свои... а ваще, знакомая делеле эту эпиляцию током... потом кожа коркой слазила в эпилируемой зоне ... ожог получила...
Красота, конечно, и требует жертв, но ни таких, чтоб рисковать своим здоровьем! Фотоэпиляция- эт хорошо, но все хорошее должно быть в меру! А если уж кто и решился обеднеть на приличную сумму, то идти надо не в какой-нибудь салон красоты, а в специализированный центр красоты и здоровья, у которого и стаж предоставления подобных услуг не один год!
В инете на женском форуме крем ,,прополис-гелиант,, советовали, в аптеке продается, типо того, что решает напрочь проблему раздражения, тем более в зоне бикини. Я искала, пока не видела.
1 июн 2008 в 22:08