Эпиляция | SEclub.org
Эпиляция
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Appleko
21 июн 2008 в 20:54
Lyasa, еще от раздражения... Есть мазь такая, называется Вулнузан, заживляет все :voskl:
*
Lyasa
22 июн 2008 в 02:54
Apple, а сколько стоит сие чудо???
*
Appleko
22 июн 2008 в 08:34
Lyasa, недорого, не помню, ну может рублей 30...
*
KИCYЛЬKИHA
22 июн 2008 в 16:35
Я слышала, что еще стрептоцид помогает от раздражения, плюс ко всему он не дает инфекции проникнуть через раздраженную кожу, особенно это актуально летом.
*
KИCYЛЬKИHA
22 июн 2008 в 16:37
Apple, это из собственного опыта? У меня вот кожа ооочень прихотливая, как подействует?
*
Appleko
7 авг 2008 в 20:46
KИCYЛЬKИHA, из опыта дяди :pardon2: Как раз после бритья, она противовоспалительная, на основе грязей какого-то подземного соленого озера вроде, точно не помню... Из собственного опыта: мазь Боро+, 19 рублей, продается в аптеках, она очень жирная, но снимает любые раздражения, на основе травок
7 авг 2008 в 20:48 / Appleko (1)
*
KИCYЛЬKИHA
13 авг 2008 в 14:43
Apple,спасибки, обязательно что-нибудь попробую и из этого! Вот на днях купила еще одно средство от раздражения после эпиляции,называется " Бальзам для ухода за кожей после эпиляции" фирмы "Фармограф", представляет из себя карандаш с пропиткой аромамаслами.Купила в аптеке. Стоит около 80 рублей. Вроде помогает.
*
oks31
30 окт 2008 в 12:25
делала именно электроэмиляцию. Ерунда полная, эффекта ни какого. Опробовала в области бикини болезненно очень поэтому обкололи лидокаином но ощущения грубого пощипывания оставались. Некоторая болезненность сохранялась 3-4 дня. Сформировались корочки на месте каждого удаленного волоска, которые проходили 2,5-3недели об этом кстати предупреждали. Но когда заживление всё же закончилось то волоски начали расти как и прежде. Больше это делать не хочу.
*
Nikoya
6 ноя 2008 в 23:22
Девчонки,подскажите,можно ли эпилятором то самое местечко обработать? Или только воском и в салоне? Кто пробовал,напишите,плииз!
*
SlimyGirl
8 ноя 2008 в 12:07
Nikoya, у меня сестра постоянно делает, именно для этого места в первую очередь и покупала эпилятор, а лично я пробовала пару раз: не могу, больно, кровь...для каждого индивидуально
*
Nokianka
25 мар 2009 в 23:40
Девочки, Я три месяца назад приобрела себе эпилятор Филлипс. Очень довольна, у меня очень жесткие волосы на ногах, последствие бритья, но удалять не больно, пользуясь специальным массажером, он входит в комплект. В области бикини пользуюсь им же, но только по линии белья, для остальной растительности есть специальная насадка, которая подстригает все одной длиной или вообще под ноль. Очень удобно, я не думаю, что кому-то надо удалять в интимной зоне всю растительность, зачем, поэтому покупайте специальные эпиляторы. А подмышки брею по старинке, там всетаки больно.
*
Lyasa
26 мар 2009 в 01:14
Nikoya, seclub.org/forum/goto/5625984/ - это ужасно больно... :glaza: по крайней мере для меня точно :razmaz: тримером можно или по старинке ... :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024