Я слышала, что еще стрептоцид помогает от раздражения, плюс ко всему он не дает инфекции проникнуть через раздраженную кожу, особенно это актуально летом.
KИCYЛЬKИHA, из опыта дяди Как раз после бритья, она противовоспалительная, на основе грязей какого-то подземного соленого озера вроде, точно не помню... Из собственного опыта: мазь Боро+, 19 рублей, продается в аптеках, она очень жирная, но снимает любые раздражения, на основе травок
Apple,спасибки, обязательно что-нибудь попробую и из этого! Вот на днях купила еще одно средство от раздражения после эпиляции,называется " Бальзам для ухода за кожей после эпиляции" фирмы "Фармограф", представляет из себя карандаш с пропиткой аромамаслами.Купила в аптеке. Стоит около 80 рублей. Вроде помогает.
делала именно электроэмиляцию. Ерунда полная, эффекта ни какого. Опробовала в области бикини болезненно очень поэтому обкололи лидокаином но ощущения грубого пощипывания оставались. Некоторая болезненность сохранялась 3-4 дня. Сформировались корочки на месте каждого удаленного волоска, которые проходили 2,5-3недели об этом кстати предупреждали. Но когда заживление всё же закончилось то волоски начали расти как и прежде. Больше это делать не хочу.
Nikoya, у меня сестра постоянно делает, именно для этого места в первую очередь и покупала эпилятор, а лично я пробовала пару раз: не могу, больно, кровь...для каждого индивидуально
Девочки, Я три месяца назад приобрела себе эпилятор Филлипс. Очень довольна, у меня очень жесткие волосы на ногах, последствие бритья, но удалять не больно, пользуясь специальным массажером, он входит в комплект. В области бикини пользуюсь им же, но только по линии белья, для остальной растительности есть специальная насадка, которая подстригает все одной длиной или вообще под ноль. Очень удобно, я не думаю, что кому-то надо удалять в интимной зоне всю растительность, зачем, поэтому покупайте специальные эпиляторы. А подмышки брею по старинке, там всетаки больно.
21 июн 2008 в 20:54