Просто вечером зарплату получаю и думаю его покупать) больше всего выбор пал на него из за батарейки) вот в общем скажите, он в городе 9800 стоит, стоит его брать сейчас за такие деньги?)
что делать? Недавно купил флешку на 8гб, и через пару дней она начала пропадать, а сегодня вообще какая то ошибка вылезла и все данные с нее пропали. Формат не поможет?
всем привет!!! в скором времени буду брать новый телефон - и естественно Nokia и конечно же хочу брать норм смарт. сенсорный не охота брать, мороки много с ним. поэтому ищу что-то простое и обычное, но в тоже время функциональное и мощное. в интернете понравились такие модели как n82, e52, е75, но особенно внимание моё привлёк е52. так же видел ещё е 55, только вот не понял его разницу с е52... что посоветуете народ?? помогите пожалуйста!
морзик, ок. вопрос по теме - сколько искал, так и не понял - так какая оперативная память у е52? Именно та, которая рабочая. Через таскмэн на моем 6120с максимальной я добивался 28 мегабайт. Надеюсь, на ж52 больше?
Просто вечером зарплату получаю и думаю его покупать) больше всего выбор пал на него из за батарейки) вот в общем скажите, он в городе 9800 стоит, стоит его брать сейчас за такие деньги?)
31 июл 2011 в 11:20