Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Akudza
29 авг 2010 в 11:13
Gorets, скорей всего так! До меня пока это доперло... :-D
*
DDJ
29 авг 2010 в 18:35
T.H.E NEO, ну уже попробуй форматнуть, что ли.
*
DDJ
29 авг 2010 в 18:50
!akudza, seclub.org/forum/goto/11841743/ - ну, что ты в самом деле. Такой большой, а мурзилке веришь? Читал я его обзор. Ага у него там и оперативки всего 32 метра было. И естественно, никакие детали он напильником не пытался пошкрябать. Я ведь не зря про разрушающие методы контроля написал. А официальной инфы из чего конкретно сделаны блок навигационных клавишь и сама клавиша прокрутки просто не существует. Кстати, видел уже фотографии с потертостями на качельках слева и справа от клавиши прокрутки. Я это к тому, что точно мы знать не можем, только догадываться. И ещё, никому, полагаю, не надо рассказывать как корябается алюминий? Так вот и навигационые клавиши и сама клавиша прокрутки на нашем как новые. Ему одиннадцатый месяц идёт. В таком же идеальном состоянии и цифровая клавиатура, а она уж точно не металл. Что как бы наталкивает на определенные мысли.
*
Heзнaйka
29 авг 2010 в 18:53
T.H.E NEO, только вручную удалять на взломанном смарте, если терпения хватит :strela: dimonvideo.ru/smart/articles/2225
*
Akudza
29 авг 2010 в 18:56
DDJ, насчет алюминия согласен-шкрябается по чёрному! Как по мне-уж лучше качественный пластик...
*
Seryj Wolf
30 авг 2010 в 04:44
Как можно попутать металл и пластик:hz: Алюминий это тоже металл. На ощупь сразу видно что окантовка по периметру смарта из пластика, на E51 она железная (не алюминевая).
*
THE NEO
30 авг 2010 в 06:01
Незнайка, DDJ очень внимательно прочитал ваши посты спасибо :-) Ломать пока не буду, гарантия нужна, так тел один раз уже пришлось нести туда по причине заводского брака, но сейчас всё супер. Компа пока нет под рукой, так как в больнице выздоравливаю после операции. Помогло форматирование, спасибо за совет :-) Ато без памяти Е52 глючил по-страшному. Осторжнее мне надо быть с руками :gg:
*
THE NEO
30 авг 2010 в 06:09
Насчёт спора о материалах Е52... Вот вам мой тест: Взял стальную нерж. чайную ложку :gg: и постучал ею по задней крышке и навигационным клавишам с джойстикам - это алюминий! Постучал по корпусу, потом по "металлической" окантовке верхней панели - пластик это!!! Самый надежный способ проверить :-D
*
L.M.N
30 авг 2010 в 06:10
T.H.E NEO, а гарантия и взлом между собой никак не связаны. Можешь быть спокоен :ulitka2:
*
Seryj Wolf
30 авг 2010 в 15:31
T.H.E NEO, во во! Это будет проще, чем разрушающий контроль)))
*
Пyмa
30 авг 2010 в 16:37
Вчера юзал е52 с6 и н85. Выбрал н85 ,е52 как то не то. Строгий дизайн да и камера лажа. Не оч
*
DDJ
30 авг 2010 в 17:16
L.M.N, seclub.org/forum/goto/11850961/ - да, так и было всё время, пока взлом был программный. Форматнул и нет следов взлома. А сейчас-то ломают перепрошивкой с подменой модифицированного файла. И, что, тоже после каждого формата всё пропадает? Я не уверен. После каждого формата снова шить, что ли? Ты не в курсе как оно теперь? А то я вот и не в курсе :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026