T.H.E NEO, о материалах мы не спорим, я лишь сомневаюсь, что мы можем точно судить об этом. Провел твой тест с ложкой на своем 66-м стучал по задней крышке, окантовке и навигационной клавише. Везде сталь. Это хорошо, но вот беда - навикей-то на самом деле пластмассовый, он лишь покрыт сперва медью, а потом хроном. Ещё не везде слезко до пластика, вот по металлизированной части и стучал. Так, что ХЗ. // Да я не настаиваю, каждый можем верить в то, во что хочет. Я просто сомневаюсь. Уж больно хорошо сохранилось в памяти как выглядит задняя крышка к700. Она была с покрытием из крашеного алюминия. Вся изодраная. А на 52-м ни одной царапины на джое и вокруг него.
DDJ, я просто провёл опыт и высказал свои догадки А из чего на самом деле сделан аппарат знает со 100%-ной точностью только сам производитель. Как говориться "Пускай это останется на совести производителя" и "Истина где-то рядом"
DDJ, seclub.org/forum/goto/11854854/ - сейчас можно взломать телефон закинув в прошивку лишь пару файлов *.dll кажется, от ромпатчера.далее прошившись на такой мод в прошивке самого ромпатчера не будет.но зато его можно отдельно скачать и поставить как обычное приложение,в итоге телефон взломан,после формата или удаления ромпатчера следов взлома визуально и программно не обнаружить...
AЦETOH, так ведь эти файлы надо закинуть. И формат их не удаляет. Отсюда вывод - если СЦ захочет это найти - найдёт легко. /// Ну ведь понятно же, что прошивка для взлома не совсем оригинальная, а несколько изменённая. Формат это изменение к оригинальному виду не возвращает. Вывод вполне очевиден. /// А мне и на 21-й не плохо без всяких перепрошивок
Кто-нибудь замечал, что количество загружаемых языков в переводчик ограничено? Лично у меню больше 2 скачать не выходит - предлагает удалить один из уже установленных.
DDJ, seclub.org/forum/goto/11867495/ - пойми,эти файлы на диске Z,их там 2-3 шутки.в сц максимум что сделают это пробегут по интерфейсу и никто копаться в диске Z не будет.я вообще в сц сдавал у меня ромпатчер был вшит в прошивку.но проблема была с дисплеем(радуга).через 1,5дня позвонили,сказали готов,забирайте.
30 авг 2010 в 17:32