Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
DDJ
2 сен 2010 в 10:00
Mopзиk, AЦETOH, мы ж обсуждали не то, найдут или нет, будут искать или нет. Согласен с вами, может и искать не будут, может и не заметят. Мы обсуждали юридическую, если так можно сказать, сторону впроса. На практике вполне может быть и подругому, именно так, как вы и пишете. Думаю, что тот кто задавал этот вопрос должен знать и то и другое.
*
Anas
2 сен 2010 в 12:42
Nokia e52 хорош, но прошивку 034 взломать не возможно
*
*
sheloch
2 сен 2010 в 15:36
DDJ, seclub.org/forum/goto/11871490/ - че ты так вникаеш? :-D да ты успокооойся!если копать юридически дальше,то даже ломаный софт который ты ставишь нарушает чьито авторские права,и нам абсолютно всем грозит административное наказание в виде штрафов :puh: Не вникай и ломай тел.никто тебя не спалит
*
Sergy
3 сен 2010 в 11:24
Посоветуйте пожалуйста для Е52 какой-нибудь хороший фонарик, чтобы светил вспышкой. Какие-то пробовал, не работают.
*
Anas
3 сен 2010 в 12:03
У меня тоже есть такая проблемка, скачивал разные программы для работы вспышки, но не получилось. Даже с OVI скачал одну, она начинает работать, но не дольше 2-3 секунд
*
MucTeP
3 сен 2010 в 13:51
BrightLight попробуйте. На н79 работает ровно
*
sos76O
4 сен 2010 в 13:03
А в инете удобно лазить?) Просто хочу взять его, а в инете постоянно лазию, там же тем более нет какой то прокрутки, как я понял эт нужно каждый раз нажимать например вниз чтоб производился переход от одной ссылки к другой?
*
Sergy
4 сен 2010 в 14:07
MucTeP, не, не пашет. Устанавливается, запускается, но светодиод не зажигается. :(
*
THE NEO
4 сен 2010 в 20:36
Вовремя я зашёл! ;-) Сегодня только скачал последнюю версию vHome. Качать всем! И будет вам счастье, так как прога имеет НОРМАЛЬНЫЙ фонарик!!! На E52 пашет на ура! Прогу найдёте здесь на SEclub в загрузках для Symbian :-)
4 сен 2010 в 20:38 / THE NEO (1)
*
THE NEO
4 сен 2010 в 20:46
Сегодня скачал и установил на свой E52 портированный комповский QUAKE - я был в шоке :glaza: :glaza: :glaza: Графа супер как на компе! Все Java и Symbian игры отдыхают. При этом также воспроизводятся все звуки и ничего не тормозит и не глючит!!!
*
THE NEO
4 сен 2010 в 20:52
Ещё советую Anrufen - сетевая игра с отличной графой, правда для нормальной игры нужно хотя бы 3G-соединение, с простым вряд ли играть получится. У меня правда 3,5G вообще в городе :gg: Ищите версию Anrufen v22Rus (остальные глючные). Познакомился там с каким-то чуваком и девушкой, звали к себе в отряд, а я побегал рядом и ушёл в реал :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026