Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Морзик
13 дек 2010 в 15:10
T.H.E NEO, никак, ломается только прошивкой. :strela: Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!!
*
THE NEO
13 дек 2010 в 15:28
Mopзиk, угу... Знал об этом ещё несколько месяцев назад, но надеялся на лучшее :-) Аппарату ещё полгода только будет, а гарантия на него у меня целых 2 года. Поэтому хоть и оффтопик но хочу спросить 2 важных вопроса: Гарантия из-за такой вот перепрошивки со взломом не снимется? Можно ли прошить E52 кабелем USB что в комплекте? Заранее спасибо :-)
13 дек 2010 в 15:29 / THE NEO (2)
*
Akudza
13 дек 2010 в 15:33
T.H.E NEO, любой формат-и от взлома ни следа не останется! И другим кабелем не прошьёшься, т.е. нужен тот, что идёт в комплекте...
*
THE NEO
13 дек 2010 в 15:39
!akudza, значит нет проблем, просто пока не хочется этим голову забивать :-) Большое спасибо :-) А как тогда насчёт безопасности, ведь не уследишь полностью за установленными программами, даже если дрянь и ерунду всякую не ставишь??? Kaspersky 9 думаю тут не поможет тоже, он чисто для антиспама и антивора стоит, как комбайн китайский :-D
13 дек 2010 в 15:40 / THE NEO (2)
*
Akudza
13 дек 2010 в 19:48
T.H.E NEO, формат-любой косяк исправит! Да и не ставь всякую фигню, хотя я ставил всё подряд! :-D А с касперским-это лохотрон на компе, а здесь-тем более...
*
sheloch
13 дек 2010 в 20:30
T.H.E NEO, как говорится "Семь без-один хард резет" :gg:
*
THE NEO
13 дек 2010 в 22:27
АЦЕТОН, ага :-D !akudza, в принципе на телефоне Касперский рассчитан на ловлю СМС-мошеннических прог, но это и сам юзер может обнаружить, если он не полный чайник, а вот от кривых прог, которые как раз и сломали мне Диспетчер приложений системный, он бесполезен - так что да, фигня впринципе прога эта. А вот насчёт Касперского для компа не соглашусь - у меня Kaspersky CRYSTAL - такого тотального контроля за компом ещё не встречал, в последний раз вирусы видел на компе полгода (!) назад, лучший из лучших, если б не он, давно бы уже система раздолбалась, так как люблю не редко всякую дрянь качать и лазить где не надо и не следует :-D простейший пример - вставляю флэшку с работы в домашний комп, куча вирусов, на работе "хвалёные" народом всякие NOD ESET, Norton, DrWeb и прочая фигня. Пользовался ВСЕМИ - сравнить есть с ЧЕМ!
13 дек 2010 в 22:30 / THE NEO (2)
*
Морзик
13 дек 2010 в 23:32
T.H.E NEO, :oftop:
*
THE NEO
14 дек 2010 в 14:15
Mopзиk, :pardon: погнал немного, больше не буду :-) Ато не поймут, всё-таки не новичёк здесь :-D Кстати кто-то писал что проги типа inigma для распознавания QR-кодов не работают на E52 из-за отсутсвтфия автофокуса у камеры в аппарате. Да, его нет, но всё прекрасно работает как и заявлено в авторежиме. Вчера весь вечер баловался с кодами на Е52 с квадратными от удивления глазами :-D
14 дек 2010 в 14:17 / THE NEO (3)
*
Heвтepпeш
15 дек 2010 в 11:57
Мужики а как вам апарат ничего !правда что проц 600мгц и на каких чистотах работает,и стоит ли менять н85 на е52 думаю е52 мошнее чем н серия да! А то уже этот теле 3я который я носил из Н серии!
*
Seryj Wolf
15 дек 2010 в 17:23
Почему в режиме просмотра видео не гаснет подсветка клавы? Хоть в родном Real, хоть в DivX. Прошивка 034.001. Что можно сделать? У кого 51-я проша, также?
*
Amady
17 дек 2010 в 11:28
У кого нибудь получалось настроить встроенный почтовый клиент? И еще, никому случайно не попадалась на этот тел прога типа SmartSetting, т.е. аналог меню Пуск? Бывает ли у кого такой косяк со слётом темы на стандартную?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026