Аппарату ещё полгода только будет, а гарантия на него у меня целых 2 года. Поэтому хоть и оффтопик но хочу спросить 2 важных вопроса: Гарантия из-за такой вот перепрошивки со взломом не снимется? Можно ли прошить E52 кабелем USB что в комплекте? Заранее спасибо
Большое спасибо
А как тогда насчёт безопасности, ведь не уследишь полностью за установленными программами, даже если дрянь и ерунду всякую не ставишь??? Kaspersky 9 думаю тут не поможет тоже, он чисто для антиспама и антивора стоит, как комбайн китайский
А с касперским-это лохотрон на компе, а здесь-тем более...
!akudza, в принципе на телефоне Касперский рассчитан на ловлю СМС-мошеннических прог, но это и сам юзер может обнаружить, если он не полный чайник, а вот от кривых прог, которые как раз и сломали мне Диспетчер приложений системный, он бесполезен - так что да, фигня впринципе прога эта. А вот насчёт Касперского для компа не соглашусь - у меня Kaspersky CRYSTAL - такого тотального контроля за компом ещё не встречал, в последний раз вирусы видел на компе полгода (!) назад, лучший из лучших, если б не он, давно бы уже система раздолбалась, так как люблю не редко всякую дрянь качать и лазить где не надо и не следует
простейший пример - вставляю флэшку с работы в домашний комп, куча вирусов, на работе "хвалёные" народом всякие NOD ESET, Norton, DrWeb и прочая фигня. Пользовался ВСЕМИ - сравнить есть с ЧЕМ!
погнал немного, больше не буду
Ато не поймут, всё-таки не новичёк здесь
Кстати кто-то писал что проги типа inigma для распознавания QR-кодов не работают на E52 из-за отсутсвтфия автофокуса у камеры в аппарате. Да, его нет, но всё прекрасно работает как и заявлено в авторежиме. Вчера весь вечер баловался с кодами на Е52 с квадратными от удивления глазами
13 дек 2010 в 15:10