Modo.exe, seclub.org/forum/goto/12520914/ - спасибо, друг. Создал другой мейл и заработал почтовый клиент. Только одно непонятно, на главном экране, как моргала иконка сообщения, еще с момента покупки смарта, так и по сей день моргает, хотя все сообщения прочитаны.
Вот собираюсь купить этот тел, ( в черном варианте) возможно куплю 5730 или е52. Что меня интересует относительно е52 владельцы, не скрипит ли корпус? Какое максимальное колличество приложений вы открывали? И один из самых важных вопросов - кто нибудь устанавливал на него n-gage 2.0? Если да, то отпишитесь как работают игры не тормозят ли? Удобно ли играть?
В общем не получается E52 взломать с помощью HelloOX, через JAF шить взломанной прошей тоже не стал, так как гарантию жалко - ещё полгода нет, а у меня 2 (!) гола гарантии. В принципе особой потребности во взломе никогда у меня и не было, обхожусь сертификатом. Но как я уже писал достали косяки и глюки смарта, позвонил в компанию NOKIA от и до объяснил все проблемы и притензии, заодно пожаловался на то что обманули с прошей в их авторизованном СЦ у нас в Набережных Челнах - поморщились, сказали это позор для них... обещали оторвать голову нашим "умельцам" По поводу глюков сказали что на моём смарте кривая проша изначально и рекомендовали обновить прошу полностью. Итак пишу что из этого вышло:
В результате обновления прошивки аппарат не форматнулся полностью как было заявлено, всё осталось, но я и рад этому, так как там много прог по работе, да и игры в какой-то момент стали ставится неожиданно от всех версий Symbian 9.1-9.3 включая старые, да и кошмар бы был всё заново в смарте воостанавливать.
17 дек 2010 в 11:44