Я над кмк первый год тряслась, и то он упал тогда разок-другой.
я когда купила свой самый первый телефон-звонилку, очень бережно к нему относилась, купила чехол (на молнии, по бокам застегивается). через год он начал жутко глючить. знакомый мастер сказал,что это из-за чехла- чехол пережимал какие-то жизненно важные органы. так что и неизвестно,что хуже
Кое-как нашёл чехол для своего E52, чуть ли не полгорода облазил. В итоге всё-таки нашёл в Альт за 500 р. правда. Материалы чехла: натуральная кожа, шёлковый подклад, стальной замок сбоку... Вот ведь как повезло моему аппарату!
В жару правда из-за скопления влаги кнопка отклеилась вкл/выкл, в СЦ обратно поставили. E52 уже нет у меня, состояние его идеальное было из-за чехла, поэтому и забрали быстро аж чуть ли не за 70% от стоимости нового, но счас чехол HTC Wildfire стережёт, хотя чего там беречь
аппарат ведь металл + софттач + не царапающееся стекло. Чехол широкий был для E52, поэтому на новый аппарат подошёл, зато теперь длины много
и не когда в жизни не носил
считаю это пустой тратой денег, ведь если телефону суждено разбиться, то он все равно разобьется, в чехле или без него
5 янв 2011 в 07:26