Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
THE NEO
5 янв 2011 в 07:26
StarkillerS, у E52 системная плата тоньше 10-и копеечной монеты и предствляет собой одно целое с микросхемами и экраном, разве только динамик отдельно. Ну как-то так в общем. Поэтому если что-то там накроется придётся менять весь аппарат, так что лучше не ронять. Я один раз всё-таки унонил, с ужасом поднял. Но всё обошлось, всё работает как часы :-)
*
StarkillerS
5 янв 2011 в 09:11
T.H.E NEO, ужас :) я свой тоже больше ронять не буду :rzhu:
*
Drweb1
5 янв 2011 в 09:13
StarkillerS, ты так сказал, как будто раньше специально ходил ронял
*
DJ_Emozins
5 янв 2011 в 10:09
Что лучше в плане сборки и производительности? Nokia e52 или nokia 5730
*
Drweb1
5 янв 2011 в 10:13
DJ_Emozins, е52 лучше, сборка производительность
*
Ledi e52
5 янв 2011 в 11:22
Очень сложно не ронять телефон. Для этого нужно: не пользоваться телефоном в нетрезвом состоянии, с похмелья, в сонном состоянии, в состоянии стресса,в спешке. Держать его только над близкой поверхностью (стол,стул,кровать). Не давать никому в руки, ОСОБЕННО ДЕТЯМ! Соблюдение этих "несложных" правил максимально оградит ваш девайс от падений :biggrin2: Я над кмк первый год тряслась, и то он упал тогда разок-другой. :(
5 янв 2011 в 11:23 / Ledi e52 (1)
*
Ledi e52
5 янв 2011 в 11:26
кстати, а кто-нибудь носит е52 в чехле? ))) я когда купила свой самый первый телефон-звонилку, очень бережно к нему относилась, купила чехол (на молнии, по бокам застегивается). через год он начал жутко глючить. знакомый мастер сказал,что это из-за чехла- чехол пережимал какие-то жизненно важные органы. так что и неизвестно,что хуже :pardon:
*
THE NEO
5 янв 2011 в 13:56
Ledi e52, смотря какой чехол и в какую погоду :-D Кое-как нашёл чехол для своего E52, чуть ли не полгорода облазил. В итоге всё-таки нашёл в Альт за 500 р. правда. Материалы чехла: натуральная кожа, шёлковый подклад, стальной замок сбоку... Вот ведь как повезло моему аппарату! :-D В жару правда из-за скопления влаги кнопка отклеилась вкл/выкл, в СЦ обратно поставили. E52 уже нет у меня, состояние его идеальное было из-за чехла, поэтому и забрали быстро аж чуть ли не за 70% от стоимости нового, но счас чехол HTC Wildfire стережёт, хотя чего там беречь :neznaet: аппарат ведь металл + софттач + не царапающееся стекло. Чехол широкий был для E52, поэтому на новый аппарат подошёл, зато теперь длины много :gg:
5 янв 2011 в 14:00 / THE NEO (2)
*
StalkerDag
5 янв 2011 в 17:21
Ledi e52, я ношу в кожаном чехле уже полтора месяца. Все работает нормально. А падал телефон за это время раз 10-15 и почти всегда был в чехле :)
*
StalkerDag
5 янв 2011 в 17:25
Кстати, в последнее время кнопка "карандашик" начала клацать при нажатии, временами проходит потом опять начинает. Может кто знает как можно это исправить?
*
StarkillerS
7 янв 2011 в 12:27
StalkerDag, какой карандашик? Клавиша удаления что ли? У она нормально, но вот звездочка клацает, не знаю почему так но не напрягает.
*
StarkillerS
7 янв 2011 в 12:33
Ledi e52, я не ношу чехол вобще :) и не когда в жизни не носил :) считаю это пустой тратой денег, ведь если телефону суждено разбиться, то он все равно разобьется, в чехле или без него :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026