smail 3O, а вот я и не знаю, что ты подразумеваешь под оперой с буфером обмена. Любая официальная опера использует буфер обмена телефона. Использовать оперу мобайл на нём можно, но не долго Оперативки-то для неё кот наплакал. Лучше ставить мини оперу в сис или китайца, у него есть мультибуфер.
Купил себе сей девайс:) пока только разбираюсь что да как,подскажите! А gps в нем полностью бесплатный? Без сим-карты если пользоваться можно им ? И какой посоветуете плеер на него для музыки?
smail 3O, seclub.org/forum/goto/14195445/ - да ну, на какие s40 с ихними ограничениями, я 2.06 юзал ещё на н70, но нем быстро оператива дохла, вот на е52 самое то, а 3.12 она более перегружена
djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/14197488/ - если юзать только карты ови, то пешеходная навигация пожизненно бесплатная, а автомобильная на 10дней. Но есть другие проги под навигацию. Плеер на своё усмотрение смотри, стандартный тож хорош.
TNG, ой,да,извени,телефон просто класс! Спасибо тебе за отличный совет правда одна беда в нем всё таки есть,то что он иногда обновляется в меню не пойму почему только .
29 ноя 2011 в 11:52