Amady, seclub.org/forum/goto/14195298/ - читать научись. Ясно же написал, что оперативки не хватает для оперы мобайл. А для 2.06 оперативива вообще не нужна Она у меня и на к700 шла прекрасно, даже его хипа хватало на неё. С тех пор много воды утекло.
Дайте пожалуйста оперу 6 для nokia e 52 перекачал кучу опер и при первом входе начинает вроде бы что то грузить,наверное тест соединения с сервером,и все дальше никакого толку.шестая версия Мне просто очень нравится по шустроте
DDJ, seclub.org/forum/goto/14208723/ - Сам читать научись seclub.org/forum/goto/14195298/ ясно написал же, что мне остальные мне не нравятся, это не значит, что я их не юзал, их на смарте можно запустить по трое, я запускал оперу 6, мобайл 11 и оперу 2.06 и оперативы хватало, это тебе не твой к700. Просто мне 2.06 больше нравится
Amady, а если ты на своем телефоне в опере 11 откроешь 2 3 вкладки тяжёлых сайтов например mobile review то сколько останется у тебя оперативной памяти после минуты 10 юзания сайтов? А если свернуть все это в фон то телефон будет лагать и тормозить или летать? и ещё можно потом включить аську на сис ну и скайп например в фоне
Kwirt, seclub.org/forum/goto/14221523/ - угу и после этого ты говоришь, что seclub.org/forum/goto/14221503/ поэтому я юзаю 2.06, не сколько из-за такой большой оперы, сколько из-за веса самих страниц. Ты ещё стандартный браузер поюзай такие веб-страницы
DDJ, seclub.org/forum/goto/14233338/ - а перезагрузить смарт перед работой оперы мобайл, тебе религия не позволяет? , мне оперативы хватает, если работать на ней, только трафика она ест непомерно? И что, что ты рекомендовал оперу мини в сис? А мне нравится 2.06, я ранее писал об этом, она более функциональна и меньше ест трафика. Так что ещё раз читай и учись.
3 дек 2011 в 15:19