AbraxamL, я не перешивал. И 21-я нормально работает со взломом Карта копируется без проблем. Включи на компе показ скрытых папок. Для подписывания программ нужно получить сертификат. Качнешь прогу для подписи, вроде Фри сигнер и вперёд. Там всё просто. Правда я уже и подзабыл. Один раз подписывал хеллоОХ для взлома, больше-то и не надо было.
DDJ, а какой комплект у тебя в коробке с ним? у меня почему то нет диска! И еще шнур для компа какой то странный - его длинна ровно с указательный палец! Как его к компу то подколючать?!
L.M.N, ну я пока особо его и не грузил))) но игрушки грузит шустро, по менюшкам бегает, эффекты темы красиво и без глюков обрабатывает, экран переворачивает исправно, в галерее не тормозит. Прикольная подсветка навигационной клавиши сделали и смски на ломаном русском Оля читает))) с карты можно установить Нгейдж, пока не пробовал. надо ее полностью перенести на 4 Гб.
На мой вопрос так и не ответили... Просто я на грани покупки,но жалобы про нижнию под клавой оконтовку которая шатается и может отвалится,как то отпугивают.
Шpэk3, на это жалуются те, кто жалуется на всё в жизни. Им это необходимо, жаловаться на что-нибудь. Уже 4 месяца как куплен, всё нормально с окантовкой. Что мешает самому проверить в магазине?
AbraxamL, всё у тебя нормально с комплектацией. А тот переходник это для заряжания с помощью старых зарядных устройств. Правда, не факт, что получится. Маловато в них ампер. Так что, береги зарядное устройство.
Шpэk3, она сама не болтается. Только если её руками тянуть. И то, ход очень маленький. Какой был при покупке, такой и остался. Если специально не дергать, не качать влево-вправо то ничего не заметно. И ещё, почитай про другие телефоны на тех же форумах. У каждой модели тот или иной косяк в сборке. Извини, не хотелось бы обидеть, но мне кажется, что многие из нас жену не так придирчиво выбирают, как телефон. А ведь это лишь железка, которая редко кому прослужит более двух лет. Если люфт этой ерунды единственное, что тебя останавливает, тогда бери не думая. За 10-11 штук новый лучше вряд ли найдешь.
5 фев 2010 в 18:34