Шpэk3, правду тебе тут говорят! Возьми в магазине и пощупай его как следует за вымя, как я вчера))) взял черного цвета, вообще обалденно смотретится! Ничего и нигде не болтается. Если самому нравится аппарат - бери, если сомневаешься, бери другой
чет не нравится мне как я слышу собеседника во время разговора! Голос очень приглушен. Я тут слышал что здесь два микрофона. Это может как то влиять на восприятие?!
AbraxamL, Я бы щюпал если бы не был болен... Мне принисут какой как говорится есть(из черных).Вот сегодня на димоне у еще одного отпала,он говорит эта штука сьемная.:( посоветовали ему клеить..
разобрался, надо включить второй язык в настройках. Меняется прямо походу ввода текста и не надо лезть в функции и ставить какие то вспомогательные проги! Наконец то Нокиа до этого доперла)))
AbraxamL, Сто раз писали, не верь этим прогам, они показывают не частоту, а то, что у них в базе записано. Нет записи - ерунду всякую. Их иногда правят и потом они будут то что надо показывать. Язык меняется стороннини программами, например, EQfastlang одним длинным нажатием на звездочку. Какие программы стоят на нём напишу позже, он дочери, а не мой. А таскман искать не надо. Набери в поисковике Официальный сайт Юрия Бакунина и скачай от туда.
6 фев 2010 в 06:19