Экран обыкновенный, цвета яркие, есть датчик света. На солнце немного выцветает, но все видно неплохо. Проц вроде 600 Мгц, но я пока не особо его тестировал насчет этого, по менюшкам летает быстро, загружает проги оперативно. А вот еще МИНУС - средний объем оперативки тут 35 Мб, по моему маловато, хотя 3-4 проги на Сис держит.
Насчет цены: я брал его за 12 рублей. По-моему цена оправдана и это максимум, дороже уже перебор. Звучит из динамика (он один сзади), конечно, не так громко, как хотелось, но звук очень чистый, не хрипит на максимуме. В наушниках звук шикарный (не в родных разумеется, родные даже не вставляйте), здесь используеся музыкальный чип (марку не скажу, не знаю), за счет него такой хороший звук.
ну и конечно же главный плюс - это батарея!!! Акб 1500 мА, я уже писал, что до зарядки он работал у меня 6 (ШЕСТЬ!) дней! Это очень много, при том, что я почти постоянно юзал его, всего понемногу. Он так же заряжается от usb, поэтому наверное он так долго и продержался, но я вставлял его пару раз всего минут на 10, так что не критично.
Пока это все, что пришо сейчас в голову. Дальнейшее использование покажет минусы и плюсы аппарата. Смартом доволен и не жалею о покупке. Куча лицензированных прог (в т.ч. полный Офис с возможностью редактировать, в моей профессии очень пригодится). Продолжительное время автономной работы. Вот только шумоподав пока немножко напрягает...
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/10273632/ - похоже, что не в шумоподавителе дело. Он предназначен лишь для того, чтобы тебя лучше слышали собеседники, а не ты их. Он должен отсекать шум который вокруг тебя, чтобы его не слышали те с кем ты говоришь. То о чём пишешь ты, это глухой звук из разговорного динамика. Это многие отмечают. Попробуй прибавить громкость, может поможет.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/10254625/ - да не пойдет она у тебя. Дело в том, что даже для её запуска нужно открыть полный доступ к системным папкам. А как ты это сделаешь на невзломанном смарте. Marble Maze попробуй. Она пойдет. Сдесь есть в загрузках.
14 фев 2010 в 16:32