M-J, микроСд на 1 Гб в комплекте. Зарядка и вход для компа один - это микро usb. Вход для найшников 3.5 мм. Оперативки у меня в среднем 35 Мб, притом что я его не перезагружаю. За две недели он у меня один раз только глюкнул, но и то из-за темы кривой видимо. При покупке сразу пощупай корпус, внизу и заднюю крышку на предмет люфта
M-J, SDHC — Secure Digital High Capacity — сменная карта флеш-памяти, удовлетворяющая спецификации SDA 2.00, введённой SD Card Association (SDA), объединяющей порядка 500 производителей карт флеш-памяти. SDHC стал развитием популярного формата SD (Secure Digital), унаследовав большинство его характеристик. Потенциальный максимальный объём карт SDHC увеличен до 32 ГБ, и карты этого объёма уже поступили в продажу. Как правило, для хранения информации на картах этого типа используют файловую систему FAT32 (для SD использовалась FAT16/32). Карты SDHC не совместимы с карт-ридерами и прочими устройствами, изначально раcсчитанными только на SD-карты. А вот устройства, способные работать с SDHC-картами, поддерживают также и SD-карты.
заметил досадный минус на новой прошивке. В аське например, чтобы пролистнуть историю, раньше надо было просто нажать на джой и держать - список сам будет пролистываться. а на новой так уже не делается, надо постоянно наживать на клавишу! это напрягает
19 фев 2010 в 13:17