Появился фонарик работающий на Е52 upwap.ru/791988 Прога бесплатна. Ставить на взломанные смарты или подписать. Язык англ. Светит вспышкой или экраном, на выбор. Есть сигнал. Пошла на взломаном с 21 прошивкой.
AbraxamL, как ты пишешь ,ты его использывал в жестком режиме,это интересно сколько прог реальных было в работе сего девайса,запусти штук 8 нормальных и погоняй как следует ,это китайское чудо сдохнет через часов 6-7 максимум,у меня 51й ,работает постоянно как ты говоришь в жестком режиме ,акум тоже не изношенный ,максимум хватает на 4,5 часа ,включая разницу в его объеме ,делай вывод,так что не лечи людей глупостями
ra68ven, хамить не стоит. Этот смарт сделан в Финляндии. Работает он долго не только из-за большего размера аккумулятора, но и из-за того, что симба 9.3 более экономична чем 9.2. Хотя я тоже легко убью АКБ на 52-м за день
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/10583823/ - обычно любой смарт может проработать в интернете время примерно равное времени разговора в gsm. А если к этому ещё запустить сторонний плеер, несколько программ, а если ещё и через 3G или Wi-Fi. В общем, ты тут не один владелец... /// При обычной эксплуатации смарт легко держит 2 дня. Это чтение книг, звонки, смс, плеер, интернет через вафлю. Всё в разумных количествах, не экстремальных, кроме смс.
DDJ, в чем ты увидал хамство? В том что я сказал что он сделан в китае ?Так сейчас все у нас китайское или того еще хуже ,сделано где нибудь в подвале,а приклеить ярлык это большого труда не стоит
DDJ, ты почитай форумы , ты напиши еще что тот же н86 финский и та же е серия последние модели ,или ты ток здесь бываешь ,,если в чем и нахамил ,уж извиняйте
17 мар 2010 в 16:40