ra68ven, я не понял что за наезды в мой адрес?! Ты убиваешь свой аппарат менее чем за сутки и этим хвалишься?! Да т ы молодец!))) Так и е52 можно легко и просто посадить - тупо врубаешь GPS и через 4 часа у тебя дохлый Акб. И чего тут радоваться?! Я же написал, тестирую в самом легком режиме - пара звонков в день и смс. Больше НИЧЕГО: никакими прогами не пользуюсь ВООБЩЕ. Вот уже неделя прошла. В тяжелом режиме: постоянно влюченные Опера мини, аська, плеер часто использую, камера и видеосъемка, плюс редакторы галереи - в среднем 2 - 3 дня максимум. Я не насилую сутками смарт!!! Это задротсво, и больше наездов в мою сторону не надо, мне не важно что ты думаешь по этому поводу, я пишу так, как есть
AbraxamL, я не хотел тебя в чем то обидеть ,меня удивили слова работал в жестком режиме ,я понимаю под этими словами как выжать максимум а если его использывать как звонилку,я бы не стал покупать аппарат за 11 штук ,ну да ладно не будем спорить ,у каждого своя точка зрения
ra68ven, ты вообще знаешь что означает слово ТЕСТ? теперь читай внимательнее, что я написал. И не надо меня учить для чего нужен смарт и прочая лабуда. И вообще мне больше не пиши. Я высказываю мнение о смарте, у тебя по моему другая марка?! так че ты тут делаешь вообще
AbraxamL, да ну пару звонков,прослушивание музыки,запись видео,фото...это скорее не тест,просто проверка функций,а вот проверка работы на средней нагрузке проверка на максимальной,оценка работый в этих режимах-это действительно тест:)
ra68ven, нет, я бываю не только здесь. То, что 86-й не финский я слышал, но мне это не интересно. Я читаю о тех телефонах о каких хочу. Я так же слышал и о том, что в Финляндии завод закрылся, не знаю, правда или нет. Последние 52-е пошли из Венгрии. Что касается того, что куда наклеить можно, то я при покупке телефонов nokia ещё до оплаты звоню 88007002222 и узнаю для какой страны сертифицирован выбранный тел. Поверь, они скажут если это паленка. Не нужно людям писать, что их телефоны "китайское чудо", никто и не будет обижаться. Кстати последние модели Е серии это именно 52 и 72. Оба финские.
AbraxamL, я тут что делаю ?Я посещаю форум и читаю его и так же высказываю свое мнение ,а лично ты мне абсолютно безразличен,я к тебе в друзья не навязываюсь,а высказал свое мнение по поводу некоторых твоих постов
Ого ребята.смарт держит 22 дня.это проверенно.у друга 21день сегодня был и последняя палочка.ну а я его за день сажу, так как только обкатываю.очень много плеера.агент круглосуточно.минут двадцать карты.опера часов десять еще:) несколько фото, много звонков и сообщении. Смарт отличный.все можно скинуть на сырость прошивки, это видно не вооруженным глазом. Третья ешка моя .не откажусь от них.е50- е51- е52:)
19 мар 2010 в 12:18