Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
DDJ
12 июн 2010 в 08:58
Modo.exe, я не сомневаюсь, что ты это можешь. Речь о другом. Если ставить, что попало и куда попало можно на деньги попадать. Этого добра полно, например, на том же димоне, в рекламных загрузках. Какая-нибудь мини опера 12 трубо :rzhu: Но причём тут вирусы? B этом теле итак оперативки - кот наплакал, давай ещё каспера запустим. И, вообще, от тебя такое читать. Ты же прекрасно знаешь разницу между вирусами и вредоносными программами.
*
DDJ
12 июн 2010 в 09:01
TakaSi, конечно. Но зачем он нужен, если реал плеер воспроизводит видео с ютуба?
*
Modo.exe
12 июн 2010 в 09:18
DDJ, а кто писал о вирусах? просто эта программа не просто антивирусник. это можно отключить. это одна из функций ей. а еще есть семь. ты бы попробовал, а потом лохом меня считал... :rossija:
*
DDJ
12 июн 2010 в 10:22
Modo.exe, а кто считал тебя лохом? Не надо за меня ничего додумывать. Раз ты советуешь, я,конечно, ознакомлюсь с этой программой. Только всё, что у меня стоит появилось потому, что в нём возникла потребность. Даже когда я и не знал о существовании каких-то программ, при возникновении надобности решить какой-то вопрос они находились. Что-то нет пока никаких надобностей особых. Но, поскольку я всегда прислушиваюсь к твоим советам, не дашь ссылку на димоне на обсуждение? ;)
12 июн 2010 в 10:24 / DDJ (1)
*
L.M.N
12 июн 2010 в 10:25
DDJ, как корпус держится это анодированый алюминий?
*
-Staлин-
12 июн 2010 в 10:42
DDJ, пробовал!не находит он!да ладно бог с ней с этой игрой,за компом я все равно не скоро буду,так что посижу без игр пока,а как комп появится то еще че нибудь скачаю:-)
*
DDJ
12 июн 2010 в 11:52
L.M.N, к качеству корпуса нет претензий. Да, это люминь. Прошлый w810 за 8 месяцев был убит этими же ручками, если и не в хлам, то уж очень сильно . Этот же выглядит практически как из магаза. Я, честно сказать, не ожидал, помня об анодированном аллюминии на К700.
*
DDJ
12 июн 2010 в 12:03
L.M.N, я вообще знаю у тела всего 3 реальных недостатка. И они не у всех проявляются. Могут быть проблемы с шумоподавителем. Он может работать неправильно и его владельца могут не слышать если он в шумном месте. Глухой разговорный динамик, дело привычки. Камера. Всё остальное мнительность, излишняя требовательность и, естественно, руки. Ну ещё метку один раз заданную нельзя изменить. Производитель грозится исправить.
*
THE NEO
12 июн 2010 в 13:50
DDJ, ну уж нет. Каспера сносить не буду. Modo.exe, правильно говоришь! Программу усовершенствовали: теперь не только антивирус есть, но и антивор, антиспам, сетевой экран и ещё много чего Да невозможно уследить за всем интернет трафиком. Я вчера как купил - на 300 (!) рублей насидел через 3,5G. Теперь WIFI ищу и компом проги качаю :-D А вот насчёт тормозов из-за Каспера не правда! НЕТ никаких тормозов :-) не надо просто включать его на полную. Ну да мне пока кроме файлового менеджера (стандартный слабый, а ZIP итак уже вшит в операционку), QIP, Opera и одной игрушки на смарте ничего не нужно впринципе.
12 июн 2010 в 13:52 / THE NEO (4)
*
THE NEO
12 июн 2010 в 13:57
А, будильник ещё осталось скачать нормальный, ато стандартный какой-то не такой, если это вообще будильник :neznaet:
12 июн 2010 в 13:57 / THE NEO (2)
*
DDJ
12 июн 2010 в 17:08
T.H.E NEO, а вон оно, что. Ну мне ни антиспам, ни антивор, ни межсетевой экран на смарте даром не нужны. Wi-Fi не ищи, лучше купи себе роутер с вафлей. Вот это вещь незаменимая. Файловый менеджер поставь x-plore, переключалку языков lang switcher или EQfastlang, менеджер задач JBaktaskman или handi taskman.
*
Akudza
12 июн 2010 в 17:52
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/11271922/ - странно однако...Еще начиная с оси 9.2 идет довольно нехилый будильник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026