Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
AbraxamL
12 июн 2010 в 18:53
никогда не пользовался сторонними будильниками, стандартный всем устраивает! Поставил на утро, прозвенел и все. че еще надо то??
*
Senyaru
12 июн 2010 в 19:41
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/11271876/ - тогда нафига тебе такой телефон?
*
Akudza
12 июн 2010 в 19:48
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/11271876/ - еще не то заплатишь! Родной браузер и опера-жрут тфафа больше стаи крокодилов! :-D Без анлима нефиг в этих браузерах и искать...
12 июн 2010 в 19:49 / Akudza (1)
*
-Staлин-
12 июн 2010 в 23:35
А как смотреть сколько оперативы занятн а сколько свободно?:-)
*
Modo.exe
12 июн 2010 в 23:38
-Staлин-, таскманом это любым делают... :rossija:
*
mishaka
13 июн 2010 в 07:23
Ничего не понимаю. 192 MHz. Как так может быть? Ведь должно быть 600. :( Ни у кого такого не было? Постоянный запрос выбора точки доступа интернета. Само по себе. Закрыти все приложения, просто ждущий режим... и вылазит окно выбора точки. Ну выбрал. Что-то соедининилось пару секунд и само отключилось. Телефон не взламывал, не серый, сертифицикацирован, новый.
*
DDJ
13 июн 2010 в 07:41
Mik@eL, проги неправильно показывают частоту проца. Они её не определяют, а пишут ту, что есть в их базах. Если нет этого проца в базе, напишут о том, о каком сочтут нужным. Так у всех. Не парься. По второму вопросу-разбирайся с периодом проверки почты, это она в сеть ломится.
*
mishaka
13 июн 2010 в 07:46
У меня был е51. Он утонул, ремонту не принадлежит уже. Искал замену. Вот неделю назад приобрёл е52. Могу сравнить два апарата. В е51 корпус более плотный, собран, держишь в руках и чувстуешь - что в руках серьйозный апарат. При этом никаких намёков, что это смарт - телефон. Он тонкий и главное узкий. Экран в е51 более чётче. Меню в е52 шустрее. В е52 камера лучше. Теперь на фотографиях можна различить текст. Качество ужасное, но видимое. Что очень не понравилось в е52 - куча всякого ненужного стандартного софта. В основном чуть ли не каждое просится в инет что-то покупать или где-то регистироваться. >>
*
mishaka
13 июн 2010 в 07:51
DDJ, спасибо большое! Благодарю! А то я уже вообще расстроился. :( Вот сейчас залез в настройки почты порыскался, поотключал всё... надеюсь перестанет... буду наблюдать.
*
mishaka
13 июн 2010 в 08:04
>> В е51 симбиан 9.2, а в е52 - 9.3. Когда купил е51, то в менеджере программ было пусто. В е52 полно чего-то стоит не знаю что и для чего эти программы или плагины какие-то... даже боюсь ненароком что-то удалить. Боюсь удалить и станет хуже. Вижу арабский язык, турецкий язык... это удалил. Не знаю, что такое: Advanced Comm, Contacts Group DS Plugin, Media DS Plugin, MMS DS Pligin, Ovi Files, Ovi Store Client, SeConUpdater, Service Controllers, SMS DS Plugin, Wireless Presenter by Psiloc. >>
*
AbraxamL
13 июн 2010 в 08:05
Mik@eL, в Е51 экран кажется четче потому что размер меньше! Всего двоечка. Вот только увидеть в нем ничего нельзя)))
*
mishaka
13 июн 2010 в 08:19
>> Взломать не получается, так как новая прошивка. Можна перепрошить, но я не хочу. Получил сертификат. Все мне нужные проги подписались. Когда сменил сим-карту, то почему-то сменнился язык на английский. Не знаю почему так. В целом прошивка какае-то непродуманая в отличии от 9.2. Мне после сименса легче было освоить е51, чем после е51 е52. В телефонном справочнику непродуман обмен тел.номеров между апаратом и сим-картой, как и просмотр номеров. Муз.плеер в 9.2 удобней, чем в 9.3. В 9.2 можна было громкость регулировать, как боковыми кнопками, так и курсором. Сдесь только боковыми. Нравится батарея. 4 дня держит. В е51 - день два держала. В целом апаратом доволен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026