Nokia E52 | SEclub.org
Nokia E52
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
mishaka
13 июн 2010 в 08:20
AbraxamL, я знаю. Расширение одинаковое же
13 июн 2010 в 08:20 / mishaka (1)
*
AbraxamL
13 июн 2010 в 10:05
Mik@eL, разрешение ))) претензии твои необоснованные, у меня тоже был Е51 и я с радостью перешел с него на Е52 :) там хуже ВСЕ!
*
DDJ
13 июн 2010 в 13:47
AbraxamL, всё, да не всё. На 51 прием сигнала лучше. В условиях хороших сетей этого незаметно. Но там где у 51 будет 1-2 палки в палкомере у 52 может не быть ничего. Впрочем, как и у 66-го.
*
YOUNG-и-R!CH
13 июн 2010 в 15:52
DDJ, на счет сети я согласен.у моего соседа е51 он лучше ловит ,
*
mishaka
13 июн 2010 в 15:58
AbraxamL, это моё личное субьективное мнение всего лишь. Я не собираюсь сдесь кому-то что-то доказывать. Это товар. Мы его покупатели. Товар может кому-то нравиться, а кому-то не очень. Мне оба телефона нравятся. У одного есть то чего нет в другом. В е52 нет инфракрасного, он мне бы не помешал. Есть люди со старыми телефонами и я таким мог бы что-то отраправить. В е52 получше камера, батарея, проц, экран. Что касается ОС, то ничего так инновационного не увидил. Язык стало неудобно менять. Нужно сделасть на шаг два больше, чтобы его поменять. В е51 просто. Левый софт - смена языка. В е52 Левый софт - смена языка (сдесь иногда не работает центральная кнопка курсора) - смена основного языка. А в некоторых программах ещё на один подпункт больше нужно пройти.
*
DDJ
13 июн 2010 в 16:15
Mik@eL, извини, но переключение языка на смарте родными средствами это жесть. 99,9% владельцев смартов используют для этого сторонние проги. lang switcher или EQfastlang. Первая позволяет использовать любую клавишу по выбору, вторая только звездочку. Соответственно при использовании второй не будет работать звездочка в ява приложениях. Рекомендую, всего одно нажатие и язык сменен. А первая ещё и флаг показывает, российский и английский, например.
*
AbraxamL
13 июн 2010 в 16:23
тут два языка в одном набирается, куда уж проще то. одно хуже, когда по буквам нибираешь, надо пролистывать русский а потом уже английский будет
*
mishaka
13 июн 2010 в 17:39
DDJ, спасибо за программы, вот уже их нашёл. Скачаю. Попробую. Ну про 99.9% это слишком)) Я ну вот сколько знакомых в реале знаю смарты и все стандартно меняют язык. В виртуале тоже мне перечисливали, какие у них проги стоят и тоже стандартно меняют. И это не последние лузеры, вполне все умные люди. А как эти проги работают с тремя языками? Я использую три.
*
DDJ
13 июн 2010 в 17:44
Mik@eL, lang switcher может менять языки по кругу, их там несколько, можно выбрать. Ну может про % я и погорячился. Но я знаю лишь одного противника смены языков сторонними прогами.
*
mishaka
13 июн 2010 в 17:53
Какие стандартные приложения удалять нельзя seclub.org/forum/goto/11277177/ ? Я стараюсь не ставить лишний софт. Какие есть полезные программы, которые мне бы помогли для учёбе? У меня стоят: X-Plore, OperaMini 2.06 i 5, AbbyyLingvo12, Dedit, Q2Reader, RescoViewer, 7zipUnpacker, FreeUnRAR. Есть надобность просматривать такие форматы PDF, DJVU, CHM, DOC, JPG, FB2. В е51 я обновил Quickoffice потом сожалел, так как назад откатить не смог. Сдандартный Quickoffice в е52 меня устраивает. PDF ужасно смотреть. Я на компе Abode PDF не использую, юзаю FoxitReader.
*
mishaka
13 июн 2010 в 18:03
DDJ, всё поставил, работает на * (долгое удержание) :)
*
YOUNG-и-R!CH
14 июн 2010 в 17:55
пацаны где флеш плеер на е52 скачать. А то так хочется в контакте поиграть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026