Xbox live | SEclub.org
Xbox live
Все новые
Всем привет :) Я не так давно зарегался в лайве и у меня пара вопросов, может мне кто поможет? И так.. Очень много читал о регистрации там и задался вопросом: Где выбор страны? У меня нигде такого пункта нет(и при регистрации его не было), я так понимаю я изначально в русском лайве, ибо все по-русски даж программы о играх. Но не суть.. Кто нить есть в русском лайве? Хотел подключить кредитку, но пишет, что не возможно авторизоваться. Какие карты он принимает? Если вообще принимает карты русских банков. p.s Пытался подключить "Визу электрон"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 48
*
SeVeRocK
10 авг 2011 в 17:53
Horsem@n, хз, соревновательные игры с друзьями очень достовляют)
*
CyberPunk
20 окт 2011 в 16:47
Народ, подскажите что за проблема может быть. Вчера отрубился лайф и больше не могу зайти. Проверил подключение, все работает, а при входе в лайф пишет что возникла проблема.P.S. Gold статус ещё действует.
*
SeVeRocK
21 окт 2011 в 08:14
CyberPunk, смотря что именно пишет при подключении)
*
CyberPunk
21 окт 2011 в 09:19
GeRMaN_V!RuS, пишет ,,при входе в XBOX LIVE возникла проблема,,. Вчера вечром смог зайти в лайф на 10-15 мин, потом снова выкинуло. Может быть глюк с их сроны? А началось всё с того как скачал дополнение для МЕТРО 2033.
*
SeVeRocK
23 окт 2011 в 10:19
CyberPunk, это скорее у тебя проблемы с настройками ли файрфолом, смотря как подкюсчен бкос.
*
CyberPunk
23 окт 2011 в 10:40
GeRMaN_V!RuS, спс тебе за помощь но всё само заработало ещё вчера. Видать с их стороны какой то глюк был.
*
DoNotKnowMe
31 окт 2011 в 16:53
Всем привет :) Я не так давно зарегался в лайве и у меня пара вопросов, может мне кто поможет? И так.. Очень много читал о регистрации там и задался вопросом: Где выбор страны? У меня нигде такого пункта нет(и при регистрации его не было), я так понимаю я изначально в русском лайве, ибо все по-русски даж программы о играх. Но не суть.. Кто нить есть в русском лайве? Хотел подключить кредитку, но пишет, что не возможно авторизоваться. Какие карты он принимает? Если вообще принимает карты русских банков. p.s Пытался подключить "Визу электрон"
31 окт 2011 в 16:55 / DoNotKnowMe (1)
*
BUsiLKa
31 окт 2011 в 17:59
Visa electron не канает.
*
Yuten
31 окт 2011 в 18:06
Карты принимает. Visa и MasterCard точно принимает. Я месяц назад купил пару игр. Статус можно выбрать, но по умолчанию ставится тот регион откуда ты выходишь в инет. Т.е. Россия. Это раньше нужно было выбирать регион. После официального открытия лайва в России эта функция отпала
*
!gorek!!
31 окт 2011 в 23:34
У меня виза прикреплена к лайву, на которую зп перечисляют
31 окт 2011 в 23:36 / !gorek!! (1)
*
Жека
29 янв 2013 в 20:06
Подскажите, какие сетевые функции есть у приставки, кроме выхода в интернет, например, если я ее подключу напрямую к компу через вафлю или сетевой шнур?
*
DaeMan
29 янв 2013 в 20:51
Жека: Подскажите, какие сетевые функции есть у приставки, кроме выхода в интернет, например, если я ее подключу напрямую к компу через вафлю или сетевой шнур?… Подробнее
покупать игры, с ГОЛД подпиской, можно играть онлайн в игры, лазить в нете, смотреть видео с ютуба
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025