Bьюжнaя, чтобы завести мотор необходимо энергия. чтобы мотор начал вращаться нужен толчок. (не сортир) чтобы был толчок нужно желание. вот и этоттолчок самый трудный и сложный процесс.
Всем здравствовать!.. Может кто подскажет где поискать.. Счас попробую объяснить.. Теория была написанна нашим русским ученым.. О том как завести мотор внутри своих потоков энергии.. Что то вроде двух объемных треугольников.. Один вверху, другой внизу.. По центру они соприкасаются внахлест.. Двигаться должны в разные стороны.. Читала давно, он очень заинтересовало.. Сейчас хотела вернутся к тем практикам и никак не могу найти:( может кто слышал?
Bьюжнaя, чтобы завести мотор необходимо энергия. чтобы мотор начал вращаться нужен толчок. (не сортир) чтобы был толчок нужно желание. вот и этоттолчок самый трудный и сложный процесс.
Bьюжнaя, .. Что то вроде двух объемных треугольников.. Один вверху, другой внизу.. По центру они соприкасаются внахлест.. Двигаться должны в разные стороны.- 2-х фазный асинхронный двигатель
у меня много знакомых токсикаманов,они все говорят что,у них был внетелесныи опыт когда напыхаешся и глюк такой происходит,но они упорна утверждают что это не глюк а выход души из тела
привет всем ,читаю 20-ю страницу. наржался в волю ,есть довольно много умных чатлан ,юмористов- приколистов , оптимистов и пессимисистов,ХЛОПЦЫ БОЛЬШОЕ Спасибо , я торчу от всех вас. И что это моторика Мозга ни кто не написал до обозначенной мной страницы?
9 апр 2010 в 15:41