Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
ЛИОН,"для меня астрал,не ВЫХОД ДУШИ ИЗ ТЕЛА" извини меня,а что?Да,мозг здесь играет немаловажную роль.Тогда что же выходит из тела,если не душа(подсознание иными словами)?А ученые доказали существование души.Да,может быть душа и подсознание не одно и тоже,но зачем же так все усложнять :-) А энергия играет роль..эм как сказать это как мана в РПГ,а ОС или ВТО это скилл требующий подпитки.Космическая энергия,подсознательная,о5 вы все усложняете.Сколько людей столько и мнений,а были бы все атеистами не было бы всяких астралов или осов,даже никто не задумался б,наверное )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Weend Vidente
9 авг 2010 в 07:40
ЛИOH, это не религия - это истина в которой я сам убедился, а рая и ада нету...
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 09:59
N!GG3r, истину трудно найти!.То что ты видеш может быть илюзией!Не всё правда.
*
Weend Vidente
9 авг 2010 в 10:05
ЛИOH, все может быть, но если то что я вижу не подтверждаеться реальностью - я держу это при себе, до тех пор пока Мир не подтвердит это, или опровергнет
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 17:55
N!GG3r, почти все мы так делаем!.А также делемся своей точкой зрения (ненавязчиво) с другими,БЕЗ СПОРА! потому что спор приводит к агресии,И глупости.Молодец.Так держать! И найдеш правильный ответ.Будь скептиком,никому неверь,но слушай,И проверяй.
9 авг 2010 в 18:00 / LIONVOSTANOVLEN (1)
*
OsC
9 авг 2010 в 18:48
ЛИОН,"для меня астрал,не ВЫХОД ДУШИ ИЗ ТЕЛА" извини меня,а что?Да,мозг здесь играет немаловажную роль.Тогда что же выходит из тела,если не душа(подсознание иными словами)?А ученые доказали существование души.Да,может быть душа и подсознание не одно и тоже,но зачем же так все усложнять :-) А энергия играет роль..эм как сказать это как мана в РПГ,а ОС или ВТО это скилл требующий подпитки.Космическая энергия,подсознательная,о5 вы все усложняете.Сколько людей столько и мнений,а были бы все атеистами не было бы всяких астралов или осов,даже никто не задумался б,наверное )))
9 авг 2010 в 18:52 / OsC (1)
*
Weend Vidente
9 авг 2010 в 19:24
OsC, я уже писал, отделяеться АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 19:44
OsC, осторожно,с такими вещами,С одной стороны ковыряца в своем подсознании это плюс!.С другой стороны наверное минус,Я думаю подсознание это примерно как ОПЕРАЦИОНАЯ СИСТЕМА!. Полазь в компе там незнающий.И всё Переустанавливай винду.Так и тут.В психушку недалеко!.Ну а если Окуратно. То Откриваюца новые возможности! Всё Я закончил диалог в этой теме.Пишите в себокс
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 19:48
Если хотите чтоб СРАЗУ БЫСТРО ОТВЕТИЛ! ,Пишите на имеил!.Максимум Через 10минут ответ будет!
*
OsC
9 авг 2010 в 20:23
ЛИOH, Понимаешь,здесь не все так просто,нельза в раз-два научится ковырятся в подсознании,а к тому времени пока ты научишся у тебя будет опыт и ты будешь знать в какую сторону двигать ТС.
*
ЛИOHл
13 авг 2010 в 20:08
OsC, опыт будет!.главное не испугаца!
*
@AV!ATOR@
14 авг 2010 в 19:22
Хтось колись намагався практикувати астральні подорожі?
*
Anforumeru
14 авг 2010 в 20:58
@AV!ATOR@, а тема о чем? -_- намагалися.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026