wOOn,До лампочки на того человека) многие еще и наркоманами становятся. От птичьего грипа люди тоже умирают. Дак шо не стоит выходить из дома вообще. Мало ли че)))
Сегодня ночью опять произошло нечто. Лег,расслабился по самой известной технике,дальше полной релаксации дело не дошло,всякие мысли так и лезут в разум,не получилось выйти осознанно этим методом. Тогда попробую добиться сп-подумал я,как бы запрограммировав себя(не редко выходит добиться сп). Уснул примерно в 4 утра и бац знакомое чувство падения с вибрациями по всему телу! Даже не знаю при засыпании,или при пробуждение это получилось... Жутко не было,т.к уже знаком с этим феноменом не по наслышке >>
Довольно быстро,не задумываясь я поднялся вверх и словно пролетел через потолок на третий этаж к соседям,но оказался судя по мутно видимой обстановке у себя в зале,где и спал,решил глянуть на свое тело,но диван был пуст(странно,вобычно люди видят свое физ.тело). Затем вылетев через окно вырвался на свободу-чувство не описуемое!!! Волей мысли я поднимаюсь вверх и опускаясь на землю! Все думаю-хватит,нужно вернуться чтобы запомнить опыт,бац и я на диване в сп,не могу проснуться. >>
Начал двигать руками,но тут же осознал,что руки то не физические и снова вылетел в сторону из тела (может это все внутри разума,но буду описывать как это принято у всех астралетчиков-а именно вышел из тела/спроецировал двойника) и отправился в спальню,где спала моя бабушка (блин все как наяву!) Я стал её упрашивать разбудить меня,спящего в зале,т.к сам сделать этого не могу,когда оказываюсь в теле с сп,мол ущепни меня! И что вы думаете,мне почувстовался легкое чувство,словно она(или хз какая сила) меня тронула! (Спятил скажите вы),но все настолько реально! >>
Опять оказался в физ.теле с сонным параличем и решил попробывать почувствовать,что же внутри стены,как бы структуру( вибрации ослабевали уже) вытянул ментальную руку(называю как удобно) и просунул её сантиметра на 3 сквозь стену!! И почувствовал некий цементный слой! Все было настолько правдоподобно! Когда вибрации затихли я полностью очнулся и весь опыт запомнился мне от начала и до конца! Можете думать что хотите,я вполне адекватный,психически здоровый человек столкнувшийся с этим феноменом неоднократно. Сейчас читаю Роберта Брюса и нахожу очень много интересного в его книге "астральная динамика". А все началось, с так сказать осознанного сп в начале октября (они и раньше были,но не такие сильные). Еще раз повторю-очень интересный феномен,нужно самому пережить,чтоб поверить.
во время самого перехода в астрал сознание как бы отключается на некоторое время, чтобы вновь очнуться в новом теле, ведь так? и еще вопрос: нужно ли давать тебе установку там очнуться, или хватит просто желания/намерения это сделать?
1 дек 2010 в 07:02