Можно сказать даже,что это дар от природы!И почему интересно все должны гореть в аду,они же не используют свои возможности во вред другим,а самосовершенствуются?!!
Xэм, ну да,я уже понял Немного не так выразился.Я имею ввиду что пытаюсь быть не магом,а воином(хотя это сложно назвать попытками,пока что читаю,тут хотя бы ОСы освоить и вто).В сталкинге нет места религии и воины верят в то,что в этом мире ничего не происходит случайно,вся жизнь состоит из цепочки событий,и все они взаимосвязаны,цепочки жизней переплетаются,образуя единую сеть.Эти цепочки обладают некими правилами.Свойства изменять нельзя,но можно вставлять свои звена и строить цепочку по своему(см. Пасьянс Медичи).Вообщем что то типа этого.Хакеры называют Законом Орла.Назвать можно по разному,главное суть.
OsC, кстати изменить запущеную цепочку можно:-) Насчет снов-с наших посл разговоров ни 1 ос да и вообще сны хуже стали,во всех планах.не знаю с чем и как связано,но я не могу сказать теперь что мои сны-это шар и что там сюжет есть,все больше похоже на то что там какбы своей жизнью все живет.может сны перешли в др часть карты,если говорить как хс,там где все неструктурно...не знаю.
Klukv@, насчет мозга лучше здесь не рассказывай, это все равно, что прийти в лечебницу и объяснять пациентам законы физики и почему "ковер-самолет" летает.
5 фев 2011 в 09:39